Отзыв: Отель Adora Golf Resort 5* (Турция, Белек) - Не плохой отель.
Достоинства: Море.
Недостатки: Почти нет
Отдыхали с семьёй папа мама и ребек двух лет в августе 2021.
От аэропорта не далеко. Для нас это было критично.
Заселили сразу. Без доплат дали номер лучшей категории. Номера смотрели раза три.
Территория большая зеленная, чистая.
Погулять с ребёнком в коляске вечером есть где.
Вай фай почти на всей территории отеля.
Три с половиной бассейна. ( лягушатник, с горками отдельный, и большой делится пополам)
Море тёплое, вход пологий, песок. С детьми самое то.
В августе рыб не было( в прошлом году были в Белеке в сентябре, рыбки кусали за ноги).
Еда. Для пятёрки в Турции не разнообразная без излишиств.
Вообщем есть всё, мясо несколько сортов, рыба, курица.
Но через пару отелей есть другой отель, там отдыхали в прошлом году( там интересней еда)
Есть мороженное, на выбор 6-5 вкусов, кукуруза или ещё какие то вкусняшки вечером давали. Гезлеме.
Кофеив баре вкусный.
Анимация.
Мы толком вечернюю не захватывали, дочка спала. Но на мини диско ходили. Дочки нравилось.
Большой мини клуб. С хорошей детской площадкой.
От аэропорта не далеко. Для нас это было критично.
Территория большая зеленная, чистая.
Погулять с ребёнком в коляске вечером есть где.
Вай фай почти на всей территории отеля.
Море тёплое, вход пологий, песок. С детьми самое то.
Еда. Для пятёрки в Турции не разнообразная без излишиств.
Вообщем есть всё, мясо несколько сортов, рыба, курица.
Кофеив баре вкусный.
Анимация.
Большой мини клуб. С хорошей детской площадкой.
Год посещения | 2021 |
Общее впечатление | Не плохой отель. |