Отзыв: Фильм "Яйцо Фаберже" (2022) - Премьера немного не дотянула до должного уровня.

Достоинства: Актерский состав.
Недостатки: Юмор тупой.
Приветствую всех читателей сайта Отзовик!
Буквально вчера посмотрела новинку российского кинематографа под названием "Яйцо Фаберже" (2022).

Этот фильм меня привлек своим заявленным жанром - комедия в сочетании с приключениями и, конечно, актерским составом. В частности, мне очень хотелось посмотреть на Николая Наумова, Максима Лагашкина и Юрия Стоянова. Честно говоря, именно из-за них я и повелась на этот "шедевр".

У главных героев не особо благополучно сложилась жизнь в материальном плане. И в центре сюжета происходит похищение яйца Фаберже, вот этими самыми не сильно удачливыми персонажами. Все это приукрашено смешными, но местами туповатыми шутками.
К плюсу можно отнести замечательное музыкальное сопровождение из 90-х, что, кстати, мне понравилось.

Вроде бы сюжет неплох, актеры интересные, да и фильм легкий и смешной, но чего-то не хватило, не дотянули, да и юмор так себе. Хотя задумка была многообещающая.

Фильм из ряда тех, что один раз посмотрел и не вспомнил.

А смотреть или нет, каждому решать самому. Если нечем скоротать время или в качестве фона он подойдет.

Большое спасибо за внимание!
Всем хорошего настроения!
Время использования 1 раз
Общее впечатление Премьера немного не дотянула до должного уровня.

Diana198000
Не люблю тупой юмор(
UNA73
Ну хоть один раз посмотрим. Комедий так мало сейчас
Victoria1508
Все думала его посмотреть, когда еще премьера была. А теперь и не стоит.
Марина Пунько
Не мой жанр