Отзыв: Фильм "Яйцо Фаберже" (2022) - Премьера немного не дотянула до должного уровня.
Достоинства: Актерский состав.
Недостатки: Юмор тупой.
Приветствую всех читателей сайта Отзовик!
Буквально вчера посмотрела новинку российского кинематографа под названием "Яйцо Фаберже" (2022).
Этот фильм меня привлек своим заявленным жанром - комедия в сочетании с приключениями и, конечно, актерским составом. В частности, мне очень хотелось посмотреть на Николая Наумова, Максима Лагашкина и Юрия Стоянова. Честно говоря, именно из-за них я и повелась на этот "шедевр".
У главных героев не особо благополучно сложилась жизнь в материальном плане. И в центре сюжета происходит похищение яйца Фаберже, вот этими самыми не сильно удачливыми персонажами. Все это приукрашено смешными, но местами туповатыми шутками.
К плюсу можно отнести замечательное музыкальное сопровождение из 90-х, что, кстати, мне понравилось.
Вроде бы сюжет неплох, актеры интересные, да и фильм легкий и смешной, но чего-то не хватило, не дотянули, да и юмор так себе. Хотя задумка была многообещающая.
Фильм из ряда тех, что один раз посмотрел и не вспомнил.
А смотреть или нет, каждому решать самому. Если нечем скоротать время или в качестве фона он подойдет.
Большое спасибо за внимание!
Всем хорошего настроения!
Фильм из ряда тех, что один раз посмотрел и не вспомнил.
Большое спасибо за внимание!
Всем хорошего настроения!
Время использования | 1 раз |