Отзыв: Фильм "Дом в конце улицы" (2012) - Глянуть разок можно).
Достоинства: Сюжет, актёры, пугающие и интригующие моменты, развязка в фильме, со смыслом.
Недостатки: Не страшный, немного запутанный, местами скучный.
Посмотрела недавно фильм, называется он "Дом в конце улицы".
Что могу сказать про этот фильм, конечно не супер, но разок глянуть можно).
Фильм начинается довольно обычно, дочь с матерью переезжают жить в новый дом, вроде бы всё хорошо, но рядом с их домом стоит дом, где раньше произошло страшное убийство и теперь по всему городу ходят о нём легенды.
И как обычно, в этом страшном, убогом доме живёт парень, который остался в живых.
Дальше всё стандартно, дочь и этот парень каким-то образом подружились, но девушка даже не догадывается, чем для неё закончится эта дружба.
Сюжет в фильме довольно запутанный, но развязка в этом фильме мне понравилась.
Актёры свои роли играют достаточно хорошо.
Не скажу, что фильм страшный, но пугающие и интригующие моменты в нём присутствуют, что и соответствует триллеру.
Думаю разок, этот фильм глянуть точно можно).
Что могу сказать про этот фильм, конечно не супер, но разок глянуть можно).
Сюжет в фильме довольно запутанный, но развязка в этом фильме мне понравилась.
Актёры свои роли играют достаточно хорошо.
Думаю разок, этот фильм глянуть точно можно).
Общее впечатление | Глянуть разок можно). |