Отзыв: Фильм "Первый встречный" (2022) - Фильм на один раз!
Достоинства: Джей Ло
Недостатки: Сценарий, фильм на раз
Мне очень хотелось посмотреть этот фильм из-за Джей Ло. Да и реклама обещала что-то красивое, вееричное, романтическое и "на всё времена", в стиле м. б. "Госпожи горничной". Но нет, этот фильм разочаровал. Сюжет довольно прост и заезжан. Певице изменяет жених перед свадьбой и она решается выйти замуж за первого встречного, в данном случае за учителя математики, случайно попавшего на её концерт.
Джей Ло в фильме хороша, это да. Но двое мужчин, вокруг которых вертится история — плоские картонные персонажи на заднем фоне. Что первый — Бастиан... забыл что любил Кит Вальдес (Джей Ло) практически сразу. В начале нам показывают такую неземную любовь. И тут... ни Кит, ни Бастиан о своей любви друг к другу и не вспоминают. Да и сам Бастиан неправильный, картонный, безэмоциональный. Что второй — серый, бледный, замызганный учитель математики... Которого родная дочь-то не любит, а главная героиня так и вообще не понятно с чего воспылала любовью неземной! Одним словом, фильм создан для одной цели прорекламировать новый альбом Джей Ло. И сюжета он не имеет. Только вееричное, красивое начало и всё — сценарная дыра. Даже конец не радует. И вообще просто не понятно в какой момент всё движется к окончанию. Уф, еле смогла досмотреть.
Общее впечатление | Фильм на один раз! |