Отзыв: Фильм "Рождество в замке" (2019) - Милый душевный фильм.
Достоинства: герои вызывают сопереживание, красиво, размеренно, добрый фильм
Недостатки: для меня особенных нет
Доброго времени суток, Уважаемый Читатель.
Я посмотрела фильм 2019 года "Рождество в замке" и хочу поделиться впечатлениями.
Включила этот фильм в надежде, что он легкий, без драм, душещипательных и кровавых сцен, как никак, а возрастное ограничение в онлайн-кинотеатре IVI "12+".
Мои надежды оправдались.
Сразу скажу, фильм понравится не всем. Мне хотелось чего-то светлого и позитивного, пусть даже неправдоподобно позитивного.
В главных ролях Джастен Джонс и Кинси Паркер. Оба актера не знакомы мне по другим работам. В этом фильме сыграли хорошо. Проникновенно.
И в целом актерский состав понравился. Хоть никого кроме главных героев спустя неделю не помню, в момент просмотра претензий не было.
Понравилась цветовая гамма, много светлых тонов.
Красивые интерьеры замка приятно рассматривать.
Сюжет знаком по другим картинам. Такое уже было. Но для меня это не стало проблемой.
Темп размеренный. В начале даже растянутый и замедленный, но потом становится поживее.
Откровенных сцен нет.
Сцен физического насилия нет.
Подойдет для семейного просмотра.
Мои надежды оправдались.
Понравилась цветовая гамма, много светлых тонов.
Красивые интерьеры замка приятно рассматривать.
Откровенных сцен нет.
Сцен физического насилия нет.
Подойдет для семейного просмотра.
Общее впечатление | Милый душевный фильм. |