Отзыв: Электрический чайник Bosch TWK 7502 - Отличный чайник для домашнего использования
Достоинства: индикатор воды, подсветка кнопки, дизайн, цвет, удобство, нешумный
Чайник занимает важное место на кухне. Использую его ежедневно, по несколько раз в день, поэтому со временем приходится покупать новый. Сейчас использую
электрический чайник Bosch TWK 7502. Марка очень известная, так скажу, проверенная временем. Купила я его в 2022 году за 2300 рублей.
Прибор голубого цвета, красивого дизайна, мне он очень понравился.
Первоначально, при выборе для меня было важно учитывать мощность, кнопку, литраж и индикатор воды.
Многие приборы сейчас идут без мерной шкалы снаружи, она спрятана внутри. Это очень неудобно, заглядывать каждый раз, чтобы убедиться в достатке воды. Наружная мерная шкала, да еже и двухструнная, это так удобно!
Он идет объемом на 1,7 литра воды, его максимальная мощность составляет 2200 W. Считаю, что для домашнего чайника это хорошие характеристики.
При выборе я обращала внимание на надежность и качество кнопки для включения (выключения) прибора. Сейчас они идут какие-то хлипкие и ненадежные. Эта, идет красного цвета с подсветкой, в темноте очень удобно.
Хочу отметить, что он не сильно шумный, предыдущий у меня был гораздо громче.
После закипания воды, кнопка отключается без звука, при этом включается подсветка на ней.
Внутри есть съемная сеточка, которая препятствует попаданию накипи в кружку.
Держать его в руке удобно, хорош в эксплуатации.
Плюсы:
- цвет и дизайн
- качественная кнопка включения (отключения) с подсветкой.
- двухсторонняя мерная шкала
- поворот на 360 градусов
- нешумный
- качество
Минусов я не нашла.
Пользуюсь и радуюсь своей покупке и приятным чаепитием.
Прибор голубого цвета, красивого дизайна, мне он очень понравился.
Хочу отметить, что он не сильно шумный, предыдущий у меня был гораздо громче.
Внутри есть съемная сеточка, которая препятствует попаданию накипи в кружку.
Держать его в руке удобно, хорош в эксплуатации.
Плюсы:
- цвет и дизайн
- качественная кнопка включения (отключения) с подсветкой.
- двухсторонняя мерная шкала
- поворот на 360 градусов
- нешумный
- качество
Минусов я не нашла.
Пользуюсь и радуюсь своей покупке и приятным чаепитием.
Год выпуска/покупки | 2022 |
Общее впечатление | Отличный чайник для домашнего использования |