Отзыв: Эфирное масло "Лимон" - Супер

Достоинства: Приятный запах,много положительный качеств по избавлению целлюлита и лишнихсм
Недостатки: не нашла
Начиталась хороших отзывов об эфирном масле лимона и побежала в аптеку)Нашла его в первой же ближайшей аптеке неподалеку от дома(не такое уж и редкое явление это) на каждом шагу их и разных фирм полным полно. Эфирное масло имеет приятный запах, не резкий. Слышала много полезных свойств о нем:

-отбеливает зубы, а именно:
На зубную щетку, капельку вместе с зубной пастой. Как обычно чистите зубы и поласкаете рот тщательно. Вот и весь секрет белоснежной улыбки!
-убирает целлюлит и лишние сантиметры, а именно:
Я делаю как бы масочку: Белую глину, ну или какая вам нравится, разбавляю водичкой до консистенции сметаны, добавляю 8 капелек эфирного масла лимона, не плохое тоже масло апельсина(так же борется с целлюлитом и лишними сантиметрами). Перемешиваю. Перед нанесением рекомендую принять теплый душ и все тело отскрабировать( я люблю молотым кофе натираться) эффект от этого лучше. И после душа, вытерлись и наносим нашу чудо-масочку и под пленку все. Ходим так 30-60 мин, потом тщательно смываем. Делать 3 раза в неделю и вы добьетесь желаемых результатов. Можно еще просто масло с медом смешать и так же под пленку.
Потрясающее масло, замечательные эффекты и результаты! Ставь лайк, если понравился отзыв)))
Общее впечатление Супер