Отзыв: Лак для ногтей Nouvelle Etoile "Новая Заря" - Дёшево, сердито и смотрится вполне прилично
Достоинства: Стойкий, быстро сохнет, легко наносится и смывается. Все оттенки всегда есть в продаже
Недостатки: Не обнаружила
Недавно мы с подругой совершили набег на магазин нашей российской косметики и парфюмерии "Новая Заря". В основном, конечно just watched т. к покупать там на мой вкус почти нечего. Приобрела ради эксперимента вот эти духи а так - ну почти и ничего больше.
Единственное, что я всегда с удовольствием покупаю в "Новой Заре" - так это лаки для ногтей. Оттенки тут в принципе не экзотические - всё вполне стандартно и, если честно, палитра не сильно отличается от палитр многих других, более раскрученных, производителей. Но зато лаки всегда в наличие. А-то обычно выбираешь себе тон выбираешь, выберешь наконец-то... а его нет в продаже. В магазине "Новая Заря" всё всегда есть - видимо спрос не так велик и раскупать ассортимент просто не успевают. У меня уже несколько образцов лаков этой фирмы - вполне довольна.
К сожалению, я не ношу длинных ногтей. Во-первых они мешают мне выполнять домашние дела ( у меня же и ребёнок маленький и т. д) во- вторых они мне мешают работать т. к профессия у меня творческая и часто что-то приходится делать руками. Ну и так - не привыкла, и мне с длинными ногтями не удобно. Хоть иногда и очень хочется "выпустить коготки" но...(смотри выше) А акрил и уж тем более накладные ногти не ношу - на работе засмеют.
Так что ношу короткие ноготки, но и их люблю красить.
Одно из моих самых последних приобретений - лак для ногтей глянцевый "Весенний вечер" тон 07.
Все лаки от "Новой Зари" упаковываются в коробочку. Коробочки разных цветов в зависимости от коллекции. Мне почему-то всегда попадаются вот такие - черные с золотой каёмочкой.
Объем флакона 14 мл. На обратной стороне коробочки вся информация о продукте, о его достоинствах в основном, а так же о способе нанесения.
Состав лака. Я не изучала его, если честно. Могу сказать одно - мои ногти реагируют на этот лак адекватно, никаких побочек и неприятных ощущений я не испытала при его нанесении. Запах довольно выраженный, но в целом, ничем не отличается от других моих лаков. поэтому в данный вопрос я не углублялась.
Ну а так выглядит сам флакон. Он лаконичен и ничего, кроме уточнения что это лак для ногтей а не что-то иное на нем нет.
Сразу можно рассмотреть оттенок - никаких лишних этикеток тут нет, а вся необходимая информация была на коробочке.
Номер тона указан на донышке. Уж не знаю, что послужило дизайнерам поводом назвать этот тон "Весенний вечер"? У меня он ассоциируется с увядающими розами, бывают такие оттенки на обратной стороне лепестков. И уж никак не с вечером.
Вообще - оттенок вполне подойдёт для дневного повседневного маникюра. Я уже неделю с ним хожу и даже менять не хочется - нравится.
Консистенция лака довольно жиденькая, но при этом он не водянистый и довольно укрывистый. Нормально ложится даже в один слой, а уж в два и подавно. То, что консистенция не густая мне очень нравится. Он не схватывается мгновенно (когда вы ещё в процессе покраски) и хорошо распределяется по ногтевой пластине.
Кисточка нормальная, достаточно мягкая и в то же время пружинистая. у меня нареканий не возникло.
Сохнет лак очень быстро.
Но ногте тон ничем не отличается от того, что мы видим через стекло баночки. Это мне нравится т. к часто бывает обратная ситуация. На фото лак нанесён с один слой.
На этих фото лак нанесён в два слоя.
Оттенок мне очень нравится - он сдержаный, благородный. Мне, конечно, хотелось бы, чтобы он чуть более отдавал в бежевый но... На моих руках подобные лаки смотрятся "тухло". А в этом есть немного свежего брусничного и сиреневого тона и он выглядит "живым" и сочным, несмотря на общую сдержанность.
К тому же он не уходит в поросячий розовый, а уж розового мне совсем не хотелось.
Верхние фото были при холодном дневном освещении. А вот так лак смотрится при искусственном свете.
В какие-то моменты он почти приближается к бежевому.
При всей своей простоте лак для ногтей Nouvelle Etoile "Новая Заря" "Весенний вечер" тон 07 довольно стойкий. Ноготкам на фото уже три дня (при этом я ногти не берегу и занимаюсь и стиркой и готовкой), а покрытие всё как новенькое - почти нет царапин и повреждений.
Смывается лак просто любой жидкостью для снятия лака. Следов и разводов цвета на ноготках не остается.
Цена совсем не высока - можно купить сразу несколько оттенков для создания какого-то образа без существенного ущерба для бюджета.
Мне нравятся - покупала лаки для ногтей Nouvelle Etoile "Новая Заря" уже несколько раз и ещё, думаю, не раз наведаюсь в этот магазин именно за ними.
Рекомендую.
Так что ношу короткие ноготки, но и их люблю красить.
Сохнет лак очень быстро.
На этих фото лак нанесён в два слоя.
В какие-то моменты он почти приближается к бежевому.
Рекомендую.
Время использования | несколько раз |
Год выпуска/покупки | 2014 |
Общее впечатление | Дёшево, сердито и смотрится вполне прилично |
Консистенция лака даже на фото выглядит привлекательно.
Думаю стоит попробовать.