Отзыв: Лак для ногтей Nouvelle Etoile "Новая Заря" - Дёшево, сердито и смотрится вполне прилично

Достоинства: Стойкий, быстро сохнет, легко наносится и смывается. Все оттенки всегда есть в продаже
Недостатки: Не обнаружила
Недавно мы с подругой совершили набег на магазин нашей российской косметики и парфюмерии "Новая Заря". В основном, конечно just watched т. к покупать там на мой вкус почти нечего. Приобрела ради эксперимента вот эти духи а так - ну почти и ничего больше.
Единственное, что я всегда с удовольствием покупаю в "Новой Заре" - так это лаки для ногтей. Оттенки тут в принципе не экзотические - всё вполне стандартно и, если честно, палитра не сильно отличается от палитр многих других, более раскрученных, производителей. Но зато лаки всегда в наличие. А-то обычно выбираешь себе тон выбираешь, выберешь наконец-то... а его нет в продаже. В магазине "Новая Заря" всё всегда есть - видимо спрос не так велик и раскупать ассортимент просто не успевают. У меня уже несколько образцов лаков этой фирмы - вполне довольна.

К сожалению, я не ношу длинных ногтей. Во-первых они мешают мне выполнять домашние дела ( у меня же и ребёнок маленький и т. д) во- вторых они мне мешают работать т. к профессия у меня творческая и часто что-то приходится делать руками. Ну и так - не привыкла, и мне с длинными ногтями не удобно. Хоть иногда и очень хочется "выпустить коготки" но...(смотри выше) А акрил и уж тем более накладные ногти не ношу - на работе засмеют.

Так что ношу короткие ноготки, но и их люблю красить.
Одно из моих самых последних приобретений - лак для ногтей глянцевый "Весенний вечер" тон 07.

Все лаки от "Новой Зари" упаковываются в коробочку. Коробочки разных цветов в зависимости от коллекции. Мне почему-то всегда попадаются вот такие - черные с золотой каёмочкой.

Лак для ногтей Nouvelle Etoile Новая Заря Весенний вечер тон 07 фото

Объем флакона 14 мл. На обратной стороне коробочки вся информация о продукте, о его достоинствах в основном, а так же о способе нанесения.

Лак для ногтей Nouvelle Etoile Новая Заря Весенний вечер тон 07 фото

Состав лака. Я не изучала его, если честно. Могу сказать одно - мои ногти реагируют на этот лак адекватно, никаких побочек и неприятных ощущений я не испытала при его нанесении. Запах довольно выраженный, но в целом, ничем не отличается от других моих лаков. поэтому в данный вопрос я не углублялась.

Лак для ногтей Nouvelle Etoile Новая Заря Весенний вечер тон 07 фото

Ну а так выглядит сам флакон. Он лаконичен и ничего, кроме уточнения что это лак для ногтей а не что-то иное на нем нет.

Лак для ногтей Nouvelle Etoile Новая Заря Весенний вечер тон 07 фото

Сразу можно рассмотреть оттенок - никаких лишних этикеток тут нет, а вся необходимая информация была на коробочке.

Лак для ногтей Nouvelle Etoile Новая Заря Весенний вечер тон 07 фото

Номер тона указан на донышке. Уж не знаю, что послужило дизайнерам поводом назвать этот тон "Весенний вечер"? У меня он ассоциируется с увядающими розами, бывают такие оттенки на обратной стороне лепестков. И уж никак не с вечером.
Вообще - оттенок вполне подойдёт для дневного повседневного маникюра. Я уже неделю с ним хожу и даже менять не хочется - нравится.

Лак для ногтей Nouvelle Etoile Новая Заря Весенний вечер тон 07 фото

Консистенция лака довольно жиденькая, но при этом он не водянистый и довольно укрывистый. Нормально ложится даже в один слой, а уж в два и подавно. То, что консистенция не густая мне очень нравится. Он не схватывается мгновенно (когда вы ещё в процессе покраски) и хорошо распределяется по ногтевой пластине.

Кисточка нормальная, достаточно мягкая и в то же время пружинистая. у меня нареканий не возникло.

Сохнет лак очень быстро.

Лак для ногтей Nouvelle Etoile Новая Заря Весенний вечер тон 07 фото

Но ногте тон ничем не отличается от того, что мы видим через стекло баночки. Это мне нравится т. к часто бывает обратная ситуация. На фото лак нанесён с один слой.

Лак для ногтей Nouvelle Etoile Новая Заря Весенний вечер тон 07 фото

На этих фото лак нанесён в два слоя.
Оттенок мне очень нравится - он сдержаный, благородный. Мне, конечно, хотелось бы, чтобы он чуть более отдавал в бежевый но... На моих руках подобные лаки смотрятся "тухло". А в этом есть немного свежего брусничного и сиреневого тона и он выглядит "живым" и сочным, несмотря на общую сдержанность.

Лак для ногтей Nouvelle Etoile Новая Заря Весенний вечер тон 07 фото

К тому же он не уходит в поросячий розовый, а уж розового мне совсем не хотелось.

Лак для ногтей Nouvelle Etoile Новая Заря Весенний вечер тон 07 фото

Верхние фото были при холодном дневном освещении. А вот так лак смотрится при искусственном свете.

Лак для ногтей Nouvelle Etoile Новая Заря Весенний вечер тон 07 фото

В какие-то моменты он почти приближается к бежевому.

Лак для ногтей Nouvelle Etoile Новая Заря Весенний вечер тон 07 фото

При всей своей простоте лак для ногтей Nouvelle Etoile "Новая Заря" "Весенний вечер" тон 07 довольно стойкий. Ноготкам на фото уже три дня (при этом я ногти не берегу и занимаюсь и стиркой и готовкой), а покрытие всё как новенькое - почти нет царапин и повреждений.

Смывается лак просто любой жидкостью для снятия лака. Следов и разводов цвета на ноготках не остается.

Цена совсем не высока - можно купить сразу несколько оттенков для создания какого-то образа без существенного ущерба для бюджета.

Мне нравятся - покупала лаки для ногтей Nouvelle Etoile "Новая Заря" уже несколько раз и ещё, думаю, не раз наведаюсь в этот магазин именно за ними.
Рекомендую.
Время использования несколько раз
Год выпуска/покупки 2014
Общее впечатление Дёшево, сердито и смотрится вполне прилично

Mein-leben
Очень приятный оттенок.
Консистенция лака даже на фото выглядит привлекательно.
Думаю стоит попробовать.
Elenaelenaelena
Благородный оттенок.
Валентина331197
Хороший, тёплый цвет
кристина белова
мне цвет нравится
mysky11
Красивый лак и ложится ровно.
Niuta
отличный цвет, люблю такие оттенки ;))
юлианнаЯсонова
цвет приятный
Vitulujsya
на ноготках очень привлекательно выглядит
daniki
Очень люблю такой оттенок - он универсальный.