Отзыв: Фильм "Игра теней" (2022) - Обычно фильмы с Лиам Нисоном заходили куда больше
Достоинства: Лиам Нисон в главной роли
Недостатки: Скучный и мало захватывающий фильмец
Всех Приветствую! Всём Здоровья!
И так, посмотрел боевик "Игра теней", 2022 года выпуска, в котором снимался один из любимых актёров Лиам Нисон, это наверно один из редких плюсов этого фильма и что - то как - то грустно стало. Обычно "крайние" фильмы с ним заходили на отлично. Тот же "Снегоуборщик" 2019 года, произвёл на порядок лучшее впечатление. А тут какой то очень скучный боевичёк, где более менее какая - то движуха начинается после часа просмотра. Весь фильм идёт порядка часа сорока минут. Сюжет до безобразия скучен и +- похож на очень много других подобных фильмов про продажных агентов и тому подобное. Ну в общем, заслуживает троечку из пяти и звание "на раз посмотреть", не более, да и то, не в кинотеатре, а дома, на телевизоре или ПК.
Таков мой вердикт, можете согласиться, а можете и нет
Таков мой вердикт, можете согласиться, а можете и нет