Отзыв: Фильм "Яйцо Фаберже" (2022) - Ну зачем так бездарно?
Достоинства: Нет
Недостатки: Не пахнет комедией, тупой и не интересный
Эту премьеру я нашла на Премьере, простите уж за тафталогию! Причём это полный метр, а не сериал. А в описании прельстило, что фильм снят автором сериала Восьмидесятые.
И ведь состав какой!!!! Не могу сказать, что меня когда-либо впечатлял Наумов, а вот Стоянов и Лагашкин добавили интриги и фильм решила посмотреть.
Сразу скажу: фильм третьесортный, если не пятисортный, галиматья на постном масле, даже Яйца судьбы с Галустяном, тупой и малоинтересный, на фоне этого выглядит шедевром.
Ну вот зачем такое кино снимать? Лишний бюджет в Госкино появится? И почему звезды соглашаются сниматься в этом самом кино?
Категорически не советую!
Категорически не советую!
Время использования | 2022 |
Общее впечатление | Ну зачем так бездарно? |
Обидно было Юрия Стоянова в этом шлаке видеть…до глубины души обидно…