Отзыв: Отель "Минин" (Россия, Нижний Новгород) - Было бы неплохо обновить, достаточно потрепаная троечка

Достоинства: приветливый персонал, хорошее расположение
Недостатки: нет звукоизоляция, все запахи идут в номер, номер "поживший", экономия на гостях, расположение номера
Останавливались в данном отеле в 2-х дневной поездке в НН, выбирали по отзывам - отель показался по фото интересным вариантом по средней цене (на рынке отелей НН).

Расположение удобное, есть своя парковка машин на 8-10 (доп. платить ничего за нее не нужно, что хорошо, в соседнем отеле около 1 500 рублей просят, но она там подземная):

Парковка

Мы приехали раньше чем планировали, встретила очень приятная девушка на респшн и была готова нас заселить, но нам потребовалось 2 раздельные кровати, поэтому они попросили немного времени, чтобы выполнить наш запрос (у нас был номер "Люкс").

Мы прогулялись немного до кафе, попили кофе и через час примерно вернулись в отель, там нас уже ждал готовый номер с 2-я раздельными кроватями, за что большая благодарность персоналу отеля.

На входе у нас расположился ресепш слева входа, напротив зал ресторана, где можно поесть (завтраки вы либо оплачиваете на месте 700 рублей, либо при бронировании, шведский стол, также можно отобедать и ужинать по отдельной цене).

В ресторан мы так и не сходили, оценивать ничего из еды не могу, но в номере каждый день пахло едой, это не очень хорошо.

В отеле есть лифт, но ждать его можно достаточно долго, не знаю повезло ли нам так или так всегда, но факт остается фактом.

Если говорить про номер, то если я не ошибаюсь номер "Люкс" - это один из самых дорогих номеров в отеле, но его название не совпадает с ожиданиями. Да - это большой двухкомнатный номер, достаточно чистый визуально, но все уже старое, входная группа сделана из очень тонкого материала (стены), что слышно и кухню, и музыку и проходящих людей. Запах еды стоял постоянно в номере.

Еще одно удивление - это отсутствие вида для номера "Люкс" - он на парковку, какой смысл делать один из самых дорогих номеров без вида, в чем прикол такого размещения - не понимаю.

Ты ожидаешь увидеть большой номер с хорошим расположением, это же "Люкс", а не "Стандартный" или "Улучшенный" номер, а вместо этого самый проходной номер с видом на парковку - гениально.

Отель Минин (Россия, Нижний Новгород) фото

Первый день в номере было прохладно, второй день мне показалось, что стало значительнее теплее, может это совпадение опять же, но разница температур точно была.

На потолке в гостиной были разводы от предыдущих гостей, толи они вино открывали, толи сок, следы остались. В гостиной стоит диван, телевизор, столик, шкафчики, приветственные напитки и чай. Есть мини бар (все за отдельную плату).

Отель Минин (Россия, Нижний Новгород) фото

Интересно, что бесплатная вода была бренда ARO из Метро, кто покупает воду поймет, что это самый бюджетный вариант.

Спальня (так назовем ее) тоже достаточно большая, но дверь надо закрывать всегда, чтобы было тише, хотя звукоизоляция окон тоже хромает, очень слышно дорогу. В комнате есть рабочее место с креслом, кровать (или кровати как у нас), большой шкаф + гардеробная как отдельная комната, кондиционер, тумба, несколько окон.

Кровати неудобные, матрас "шатается", для меня спать на них была мука. На кровати было 2 пары подушек, одна пара была чистая, вторая с "разводами" других жильцов (ну такое бывает, я понимаю, но отельерам надо менять такие подушки, спать на них не очень приятно, мы их убрали сразу).

Отель Минин (Россия, Нижний Новгород) фото

Кстати, в комнате есть 2 мини балкончика, только на 1 в теории можно выйти, 2 закрыт изголовьем кровати - это тоже странно, зачем делать "балкон", если ты планируешь туда ставить кровать.

В номере есть 2 санузла, один гостевой, второй полноценный с большой ванной (страшно представить кто и зачем снимает номер с такого размером ванной, но это совсем другая история и не будем про нее сейчас).

Гостевой санузел:

Отель Минин (Россия, Нижний Новгород) фото

Основной санузел (вход из комнаты, расположение унитаза прям напротив двери, это правда не очень удобно), есть биде:

Отель Минин (Россия, Нижний Новгород) фото

В целом все достаточно чисто, но все уже "пожившее" от ремонта до сантехники + бывают вот такие моменты (согласитесь не очень приятно):

Отель Минин (Россия, Нижний Новгород) фото

Есть халаты, полотенца, гигиенические принадлежности, фен:

Отель Минин (Россия, Нижний Новгород) фото

Если резюмировать все вышеописанное, впечатление на 3-ку, такой отзыв и оставлю, персонал хороший, но хозяевам нельзя так на всем экономить, взяли деньги нормальные, а качество из-за экономии оставило не очень хороший осадок.

Если из минусов выделить, то это будут:
1) при заезде был запах сигарет (хотя номер для некурящих)
2) все время пахло едой из ресторана
3) звукоизоляция никакая (ни из коридора, ни с дороги)
4) "Люкс" расположен в самом неудачном месте (да, это сугубо мое мнение, но это странно).

Заехал бы я еще раз в этот отель - ответ: нет, есть над чем работать.
Время использования 2022
Год посещения 2022
Общее впечатление Было бы неплохо обновить, достаточно потрепаная троечка