Отзыв: Кафе "Воды Лагидзе" (Грузия, Тбилиси) - Остались самые лучшие впечатления и добрые воспоминания

Достоинства: Уютно и комфортно, вкусные блюда
Приветствую всех друзей и гостей сайта Отзовик!
В Грузии есть несколько кафе "Воды Лагидзе", мы побывали в одном из уютных ресторанчиков в Тбилиси. Сейчас в непростое время очень нужны положительные эмоции, ну взять их неоткуда. Вот и остались одни лишь нежные и самые добрые воспоминания о замечательном городе Тбилиси, куда мы планировали вернуться летом.
Очень понравился нам ресторан "Воды Лагидзе"- небольшой и уютный, расположенный на склоне горы, в районе Метехи в Тбилиси.

Кафе Воды Лагидзе (Грузия, Тбилиси) фото

Заведение находится на улице прямо над рекой, можно любоваться шикарными видами реки и проплывающими по ней корабликами, из окон открыт прекрасный вид на горы, где расположены церковь и крепость.

Кафе Воды Лагидзе (Грузия, Тбилиси) фото

Ресторан застеклённый с вечерней подсветкой, внутри хватает мест на 8-9 столиков, есть ещё один снаружи без навеса, видимо, рассчитан на тёплую погоду и летний период.

Кафе Воды Лагидзе (Грузия, Тбилиси) фото

Интерьер расписан больше под старинный, это как-то связано с историей ресторана, потому что есть стилизованные вещи и текст на табличке при входе под старорусский язык. В ресторане висят подвесные кашпо с цветами, фонарики, на стульчиках лежат пледы, чтобы можно было укрыться, если станет прохладно.

Кафе Воды Лагидзе (Грузия, Тбилиси) фото

Меню относительно небольшое, цены приличные (в грузинских лари).

Кафе Воды Лагидзе (Грузия, Тбилиси) фото

Мы заказывали на двоих кофе с молоком, воду, бесподобно вкусный зелёный чай, нежнейший шашлык из курицы с ткемали, красиво сервированные сезонные овощи на гриле, хачапури с ветчиной (полуслоёное, шейка копчёная), шашлык из рыбы, из десерта - рулет с грецкими орехами и изюмом.

Кафе Воды Лагидзе (Грузия, Тбилиси) фото

Всё блюда необыкновенно вкусные. Овощи на гриле необычные, но стоит заметить, что они достаточно острые за счёт соуса, в котором много перца.

Кафе Воды Лагидзе (Грузия, Тбилиси) фото

Порция куриного шашлыка совсем небольшая, но вот шашлык из рыбы, который есть на фото, выглядит побольше с замечательным насыщенным вкусом, в меру солёный.
Хачапури с ветчиной оказалось безумно вкусным блюдом, тесто мягкое и нежное.

Кафе Воды Лагидзе (Грузия, Тбилиси) фото

Что касается десерта, я брала рулет с грецкими орехами и изюмом. Он очень напоминает коврижку, такой твёрдый рулетик, вкусный, сверху посыпан толстым слоем сахарной пудры.

Кафе Воды Лагидзе (Грузия, Тбилиси) фото

Напитки тоже все вкусные, горячие и ароматные.
Стоит отметить, что в ресторане работает очень приятный персонал, официанты дружелюбные и вежливые, уровень обслуживания на высоте. Атмосфера в данном заведении комфортная. Мы посещали ресторан не в туристический сезон, поэтому народа относительно немного, летом здесь будет наплыв посетителей.
Счёт у нас вышел 149 лари, чаевые входят в счёт (10% от общей суммы). Всем гостям Тбилиси рекомендую данное заведение к посещению.
Год посещения 2021
Страна Грузия
Город или поселок Тбилиси
Улица Спуск Метехи
Дом № 5
Общее впечатление Остались самые лучшие впечатления и добрые воспоминания

nm-2007
Вряд ли поеду, но есть кому порекомендовать и показать Ваш отзыв :)
Irenarus
Наверно, и я уже не смогу в ближайшее время там снова побывать
VasAndr
Я думаю, мы все, не скоро сможем куда либо поехать))
guldarkarimova
Хоть через отзовик узнаем))
Irenarus
Да, Отзовик полезный сайт, люблю читать отзывы, где сама не была и что не пробовала
Mazhara
Приятная атмосфера и блюда все вкусные и красивые!
Да, отличные воспоминания
nellithai04
Интересный дизайн и блюда выглядят аппетитно.
Атмосфера замечательная для отдыха
Крестина Н
Как мило и уютно всё выглядит. Давно мы не были в таких заведениях. Всё никак в двоем не соберёмся.
Irenarus
Нужно выбраться, чтобы хоть как-то себя порадовать
Tatianachesnokov
Хорошее приятное заведение:)) как здорово, что можно насладиться ещё видами на горы:)
Еда очень аппетитная и красиво так все:)
Irenarus
Теперь уже вряд ли скоро придётся насладиться, одна настольгия осталась
Tatianachesnokov
Да уж , согласна(
Я очень мечтала в Грузии побывать, но в скором времени врядли получится (((
milashkaku
Очень уютное местечко!)
Очень приятное
Кэсси
Вот бы сейчас туда!
Согласна полностью с вами
OkSana 4
Красивое место, а блюда просто супер!
Irenarus
Вкусно все и подача красивая
sos0004
NatalijaI
Как все аппетитно
И поданы красиво
belochka077
Замечательно выглядит, наверное очень вкусно.
Очень - очень