Отзыв: Фильм "Пираты Карибского моря: На странных берегах" (2011) - Любимый фильм из отличной серии

Достоинства: Интересно, актерская игра, сюжет, интрига
Недостатки: Особых не вижу
Доброго времени. Сегодня я решила написать киноотзыв, и посвящу я его фильму из серии "Пираты Карибского моря" 2011 года выхода, под названием "На странных берегах". Когда-то я уже писала отзыв о первом фильме из этой серии "Проклятие Черной жемчужины", о нём мои впечатления можно прочесть тут .

Хоть в серии целых пять фильмов, и все они мне нравятся, но вот решила поделиться мнением именно об части под названием "На странных берегах". Не знаю почему, но этот фильм мне нравится больше всех из "пиратов". Во первых картина представляет собой ответвление от основной линии, и она интересна, приключений тут более чем, к тому же мне кажется, что именно в этой части больше всего юмора. Да и дуэт Пинелопы Круз и Джони Депа выглядит отлично.
Впечатление от просмотра отличное, интересно, отличная игра актеров, есть сюжет, смысл и интрига. Смотреть было интересно, и к просмотру этот фильм Я рекомендую.
Спасибо за внимание к моему отзыву. Удачного дня.
Время использования Пару раз
Общее впечатление Любимый фильм из отличной серии

Знайка Зазнайка
Пушки с пристани палят, кораблю пристать велят…
Nastas6ja
Ну почти, только в комара никто не превращается)))
veter972
Смотрел, нормально снят.
tkod
Отличная экранизация, продолжение получилось улётное
Я предпочитаю сразу все 5 фильмов пересматривать
JannaSama
Все фильмы интересно смотреть
Nastas6ja
Наверное, из приключенческих одна из лучших серий за последние двадцать лет, как по мне
ТаняЛ
Классное кино
Elena Baron
Очень классный фильм
ЖЛГ
Очень яркий фильм, наверное денег угрохали немеренно
Nastas6ja
Скорей всего, но на выходе получилась "конфетка", а так денег частенько угрохивают уйму, а результат не очень.
ЖЛГ
Здесь Вы правы, не всегда кино бывает рейтинговым
BagIrka22
Сейчас по стс идёт первая часть
Nastas6ja
У нас нет этого канала :(