Отзыв: Сериал "Моя мама против" (2015) - В принципе, посмотреть можно

Достоинства: Посыл - родителям не стоит вмешиваться в отношения своих детей и их пассий
Недостатки: Как-то "перегнули палку" с сюжетом - где-то слишком сладенько, где-то слишком тяжело (эпизод с больным братом, зачем он?)
Решила тут посмотреть сериал "Моя мама против" (2015) в надежде отвлечься от невеселых событий и разных мыслей.

Смотрела, в основном, из-за Елены Кориковой (когда-то эта актриса понравилась в "Барышне-крестьянке" и внешне ее типаж был всегда приятен).

Валентина (Елена Корикова) работает преподавателем в ВУЗе - дама она довольно симпатичная, обаятельная, имеет дочь-студентку, но на себе крест тоже ставить не собирается, готова еще увлекаться. В общем, у нее возникает симпатия к одному аспиранту.

Однако, Валентина и предположить не могла, что ее дочь встречается с этим же аспирантом и у них все серъезно.

События развиваются быстро и неожиданно - на что готова пойти обиженная женщина и чем обернется эта месть?

Как уже говорила, смотрела ради Кориковой ( в сериале она, кстати, не подкачала), тем не менее, оценку "отлично" сериалу не поставлю.

Вначале очень сильно переигрывал главный герой, и потом какие-то нелепые, сказочно-ванильные сцены, безумная любовь с первых минут... не верю я таким экзальтированным сюжетам.
Потом все стало более жизненно и смотреть стало уже интереснее.

Сериал в двух сериях, по времени ~ 4 часа.

В принципе, если нравится жанр драма/мелодрама и симпатизируете Елене Кориковой, можно посмотреть.
Общее впечатление В принципе, посмотреть можно

Criolla
Надо и мне попробовать посмотреть
tatuasal
По мне сладко мыльно ))
kozyreva85
Смотрела я его, но из-за Бондаренко вроде бы
Lorena Mil35
Неинтересный фильм.
olvago62
Е. Корикову давно не видела на экране…
kat34
не мое
Русалоchка
Пока не хочется ничего смотреть, но и в целом не мое).
Марина Пунько
Интересно посмотреть