Отзыв: Мороженое Desert Fantasy "Чарующая Венеция" - Вкусный рулет
Достоинства: Вкус, подарок
Недостатки: Состав
Доброго времени суток!
Перед 8 Марта делала заказ на сайте [вырезано модератором] и в качестве подарка получила Мороженое Desert Fantasy "Чарующая Венеция". Было приятно.
О нем сегодня и хочу рассказать.
Упаковка весьма привлекательная:
Здесь нет претензий. Отрезаешь сколько тебе надо и убираешь в морозилку.
Срок годности - 1 год. Мы съели его за пару дней)
На вкус мороженое рулет нам понравилось. Оно не слишком сладкое, именно такое я люблю. Несмотря на то, что в составе нет сливок -вкус довольно приятный. Внутри попадаются кусочки шоколада очень неплохого качества. И в сочетании с белым ванильным пломбиром идеально. А если еще с чашечкой кофе -красота.
Дочке и мужу оно тоже понравилось.
Я если увижу, то тоже куплю.
Даже не буду снижать балл за состав.
Спасибо всем за внимание и вкусных покупок.
В наше непростое время хочется хоть как-то отвлечься от всего, поэтому вкусняшки нам в помощь.
О нем сегодня и хочу рассказать.
Упаковка весьма привлекательная:
Здесь нет претензий. Отрезаешь сколько тебе надо и убираешь в морозилку.
Срок годности - 1 год. Мы съели его за пару дней)
Дочке и мужу оно тоже понравилось.
Я если увижу, то тоже куплю.
Даже не буду снижать балл за состав.
Спасибо всем за внимание и вкусных покупок.
Год выпуска/покупки | 2022 |
Общее впечатление | Вкусный рулет |