Отзыв: Фильм "Предчувствие" (2007) - Нелинейность подкупает

Достоинства: Фильм интригует
Недостатки: начало
Это один из тех фильмов, которые вы включаете, думая, что то, что вы собираетесь обнаружить, является обычным, но примерно через 10 минут, откинувшись в кресле, вы понимаете, что это не то, что вы себе представляли, и, к счастью, вы приятно удивлены.

Самое интригующее в фильме - это начало, да, оно банально, но, тем не менее, сюжет интересен. Он начинается с интересного пролога, который красочно отличается от остальной части фильма. С того момента, как Линда узнает о смерти мужа, интрига гарантирована. Линда переживает множество захватывающих ситуаций и сцен, и я бы даже рискнул сказать, что есть несколько действительно леденящих душу моментов и ряд сцен, которые проникают в прошлое и будущее, хотя они и не являются шедевром саспенса, они достаточно интригующие, чтобы удержать ваше внимание.

Что примечательно в "Предчувствии", так это нелинейность разворачивания событий в реальном времени, но эта временная линейность сохраняется на протяжении всего фильма, чтобы зритель не заблудился, иначе возникнет хаос. Но именно эта последняя особенность делает фильм достойным просмотра и не выходит за рамки его способности произвести впечатление даже на самого привередливого зрителя.
Общее впечатление Нелинейность подкупает