Отзыв: Фильм "Яйцо Фаберже" (2022) - фильм не понравился
Достоинства: актерский состав
Недостатки: посредственный, предсказуемый
Всем добрый день, посмотрела на выходных этот сильно рекламируемый фильм "Яйцо Фаберже" по ТНТ, начало неплохое было, начала смотреть, а дальше все очень банально. Фильм очень предсказуемый. Юмор тоже.
Актерский состав такой что от фильма ожидаешь многого - в главных ролях Николай Наумов (внешне понравился, подкачался, бороду отпустил, прям брутал), Максим Лагашкин (милиционер из сериала "Жуки", изменили его конечно жутко), Юрий Стоянов (предсказуемый персонаж), Илья Борисов (толстяк из сериала Жуки, только похудевший, и по моему потерявший харизму).
Сценарий банальный - кража всей честной компанией яйца Фаберже, потом друг у друга, разборки, измены, ну и конечно любовь и счастливый конец.
Фильм посредственный, второй раз смотреть не буду. И рекомендовать не стану.
Фильм посредственный, второй раз смотреть не буду. И рекомендовать не стану.
Время использования | 1 раз |
Общее впечатление | фильм не понравился |