Отзыв: Гостиница Россия (Россия, Санкт-Петербург) - Отличный вариант для туристов

Достоинства: Расположение (10 минут до станции метро, до парка - 5 минут, до сетевых магазинов 5 минут, до остановки общественного транспорта - 5 минут)
Недостатки: Коридоры первых этажей неопрятные, "замученная" мебель в ресторане
Останавливалась в этой гостинице несколько раз. Проживала практически во всех категориях номеров. Что касается стандартных "даблов" - тут как повезет. Есть этади после ремонта, если этажи которые они отдают туристам, которые приезжают на спортивные соревнования. Сами понимаете, коридоры там максимально "изношены", ковролин такой себе и в целом впечатление не особо. Есть номер повышенной комфортности - они расположены выше, мебели больше, даже халаты дывают.

В целом, во всех номерах мебель современная, сантехника - душевые кабины работают исправно, уборка каждый день.
Завтраки континентальные, вполне себе достойные. Единственный минус - очень потрепанные стулья в ресторане. Со столов убирают оперативно, на раздаче всегда все блюда в полном ассортименте, персонал приветлив, требования СанПинов соблюдают четко.
Рекомендую, учитывая что соотношение цена - качество более чем достойное.
Год посещения 2022
Общее впечатление Отличный вариант для туристов