Отзыв: Ветеринарная клиника "Панацея" (Россия, Челябинск) - Негативное впечатление о работе специалистов.
Достоинства: нет
Недостатки: безответственнось, выкачка денег
При посещении ветклиники Панацея по адресу: г. Челябинск, проспект Победы 390Б осталось негативное впечатление о работе специалистов. Их деятельность направлена не на действительную помощь животному, а на затягивание времени и выкачку денег. Обратилась с собаков в очень тяжелом состоянии. В ходе осмотров, УЗИ выявили воспаление матки. Операция предложена не была. Вместо этого в течение суток собаке делали различные анализы, вплоть до дорогостоящих анализов на инфекции, против которых она привита (я им об этом сообщила). Состояние собаки за сутки нахождения к клинике ухудшилось.
Во избежание сепсиса и смерти животного, я забрала собаку из Панацеи и увезла в другую клинику, в которой ей немедленно была сделана операция. Собака поправляется.
Год посещения | 2022 |
Страна | Россия |