Отзыв: Фильм "Одна встреча" (2014) - Очень нежный фильм
Достоинства: красивый, нежный, грустный
Недостатки: грустный
Недавно вечером посмотрели фильм "одна встреча" с несравненной и чувственной Софи Морсо и Франсуа Клюзе. Главные герои взрослые люди, обремененные своими социальными статусами, детьми, жизнь которых внезапно встает с ног на голову от одной случайной встречи и ничего уже не будет так как раньше.
Фильм до невозможности нежный, и пугающе передающий всю гамму чувств когда в спокойную счастливую жизнь с семьей внезапно врывается до боли нежная головокружительная влюбленность к случайно встреченному человеку. Фильм настолько реалистично передает мысли и желания героев, что моментами ты в них видишь себя, и задумываешься о том, правильный ли выбор сделан героями.
Я бы советовала смотреть его вечером в самой романтической обстановке и с соответствующим настроем, он наполнен забавными диалогами и приятной музыкой.
Общее впечатление | Очень нежный фильм |