Отзыв: Санаторий "Шахтер" (Россия, Ессентуки) - В целом санаторий не плохой
Достоинства: дружелюбное отношение персонала.
Недостатки: много посторонних лбдей в бассейне.
Отдыхала в канун Нового 2022 года. По приезду обрадовалась, что предоставили номер Бизнес класса в корпусе Центральный на 1 этаже. Сам номер очень чистый и уютный, мебель новая.
Но по факту жить в нем было просто невозможно. Постоянный шум в коридоре, да и еще этот номер находится рядом с рецепшен... Хлопанье дверей от кабинета рецепшен было круглосуточное. Спасли меня только беруши. Мой совет - никогда не селитесь в номер 106 в корпусе Центральный. А так в целом все понравилось. Хочу также написать про бассейн - это отдельная тема: во первых очень много людей с детьми, которые шумят, прыгают и брызги летят в лицо, родителям детей на это просто наплевать. Лучше приходить в бассейн в районе 10 часов утра. Второй минус - в том, что приходят люди просто по абонементу, то есть с улицы. Ну и устраивают там марафоны с масками и ластами. А мы, отдыхающие, которые платят за комфорт страдаем. Я считаю, что по абонементу должны приходить люди в определенное время. Такчто поплавать в бассене в свое удовольствие - это редкость.
Год посещения | 2022 |
Общее впечатление | В целом санаторий не плохой |