Отзыв: Набор отверток и насадок Kraftool 25611-H12 - Отличный набор
Достоинства: Компактный
Предмет данного отзыва - набор отверток KRAFTOOL 25611-H12, предназначеный для выполнения различных точных работ. Судя по штрих коду производство данного набора в Германии, найти в интернете подтверждение этому я так и не смог, надеюсь, что это соответствует действительности.
Я приобрел набор для сборки разборки различных электроприборов, ремонта часов. Поставляется в удобном пластиковом кейсе с прозрачной верхней крышкой и хомутом для подвеса.
Набор состоит из двухкомпонентной рукоятки с цанговым зажимным механизмом, торцевых головок (4 шт) и двухсторонних бит (8 шт).
Сами биты отвертки выполнены из хромванадиевой стали в форме шестигранника, благодаря чему надежно закрепляются в рукоятке.
Форма ручки: прямая, на рукояти имеется вращающийся затыльник.
Типы шлица: PH; SL; TORX; торцевые головки.
Четыре торцевые головки на 3,4, 5,6 мм
Восемь двухсторонних бит: SL1,5/PH №000, SL2/PH №00, SL3,0/PH №0, SL4,0/PH №1, TORX: T5/Т6, Т7/T8, Т9/Т10, Т15/Т20.
Изначально биты не намагничены, но иногда это действительно необходимо.
Фиксация бит производится цанговым зажимом, это на мой очень удобно так как есть возможность регулировать длину рабочей части отвертки.
Довольно хороший набор, есть все необходимое, нет ничего лишнего.
Форма ручки: прямая, на рукояти имеется вращающийся затыльник.
Типы шлица: PH; SL; TORX; торцевые головки.
Четыре торцевые головки на 3,4, 5,6 мм
Изначально биты не намагничены, но иногда это действительно необходимо.
Довольно хороший набор, есть все необходимое, нет ничего лишнего.
Время использования | 2 года |
Год выпуска/покупки | 2019 |