Отзыв: Сериал "Плюс Любовь" (2014) - Стоит посмотреть.
Достоинства: Интересный, жизненный
Недостатки: Не заметила
Недавно смотрела сериал, который мне очень понравился.
Сначала его рекламировали какое - то время по телевизору, а потом стали показывать. Из рекламы, уже было мне понятно, что сериал стоит того, чтобы его посмотреть. И я действительно не ошиблась в этом.
В сериале Плюс любовь, мне понравились многие герои, сам сюжет интересный. История девушки, которая встретив прекрасного человека, изменила всю ее жизнь. Сначала было все замечательно, а потом оказалось, что все она себе придумала. Ее убедили в этом некоторые люди. Но жизнь ее продолжалась, и в итоге она обрела свое счастье.
Вот такая история любви, с некоторыми препятствиями. Хороший российский сериал.
Вот такая история любви, с некоторыми препятствиями. Хороший российский сериал.
Время использования | 1 раз |
Общее впечатление | Стоит посмотреть. |