Отзыв: Фильм "Дикие истории" (2014) - Отличный фильм! Феерия эмоций!

Достоинства: сценарий; сюжет; игра актеров
Недостатки: не заметила
Привет всем! Несмотря на то, что аргентино-испанская кинокартина "Дикие истории" выпущена уже несколько лет назад, я о ней узнала совсем недавно.

После просмотра неординарного польского фильма "Край", который произвел на меня хорошее впечатление, мне захотелось еще посмотреть кино подобного формата и тематики. На "Отзовике"посоветовали познакомиться с фильмом "Дикие истории", что я незамедлительно сделала и теперь хочу поделиться своим мнением об этой киноленте.

В свое время картина "Дикие истории" стала лауреатом двух престижных кинопремий и была даже номинирована на "Оскар". Соответственно, и на "Кинопоиске" рейтинг ее высокий.

Жанр киноленты: триллер, драма, комедия. Впрочем, юмор здесь специфический- черный.

Фильм представляет из себя киноальманах, состоящий из шести ярких историй, об'единенных общей темой. Каждая новелла- как самостоятельное короткометражное кино со своим сюжетом и финалом. Не буду рассказывать содержание этих историй, но все они яркие, интересные, поучительные и наводят на размышления.

Действие фильма развивается то постепенно, то динамично. Провисания сюжета я не заметила и мне было интересно следить за развитием событий.

Фильм, несмотря на большую продолжительность (чуть более 2 часов), постоянно держит внимание зрителя.

Отличная игра актеров; достойная работа операторов; интересный, не тупой сюжет; подходящая музыка- все это я нашла в этом ярком, эмоциональном кино.

Первая история показалась мне хуже последующих по исполнению. А последняя новелла- наверно, самая зажигательная, ритмичная и эмоциональная.

Фильм "Дикие истории" получает от меня пять звезд и рекомендации к просмотру.

Также любителям подобного кино советую обратить внимание на интересный польский фильм "Край", перекликающийся с героем моего сегодняшнего отзыва.

Благодарю за внимание к моему на этот раз лаконичному отзыву!
Время использования 2 часа 2 минуты
Общее впечатление Отличный фильм! Феерия эмоций!

gallaga
Да , прикольный) Два раза смотрели
Blondie8
Мы пока только один раз смотрели)
Totorrro
Спасибо за подробный отзыв! Захотелось посмотреть!
Blondie8
Спасибо за внимание к отзыву!
Limpotric
Ещё не смотрела данное кино, благодаря вам обращу на него внимание)
Blondie8
Надеюсь, Вам тоже фильм понравится!
Мелиса88
Даже не слышала про этот фильм, но захотелось посмотреть
Blondie8
Хороший фильм, достойный просмотра. Первая история- так-сяк… Остальные- замечательные)
Нетунахин
А меня более всех порадовала история с взрывником, третья кажется. И, разумеется, саундтрек и фотографии в титрах, регулярно пересматриваю)
Blondie8
Мне тоже понравилась эта история. Еще понравилась атмосфера неудержимого веселья в истории с невестой… Вообще все истории по-своему хороши.
Emma22
Мне тоже нравятся подобные фильмы :)
Blondie8
Многие сюжеты заставляют задуматься о важных вещах)
Мария Масютина
Люблю фильмы, которые можно смотреть не один раз)
Blondie8
Последнее время такие не часто встречаются)
Bumblebeesha
Икал от смеха
Фильм многим понравится)
Mashushenkam
О, очень клевый фильм))
Вы его смотрели?
Mashushenkam
Да, так давно, помню эпизодично, но помню, что очень понравился, необычный. И очень люблю фильмы из маленьких кусочков)
Тоже люблю такой формат.