Отзыв: Книжка-игрушка "Вместе весело шагать" (Белфакс) - Замечательная музыкальная книга для ребенка!
Достоинства: познавательная и полезная для развития ребенка книга
Недостатки: цена
Данный отзыв я хочу посвятить детской книжке от книжного дома «Азбукварик Групп» «Вместе весело шагать...».
Эта книга музыкальная. Работает она в 2-х режимах — в режиме «пианино», когда ребенок сам нажимает на клавиши и создает мелодию и в режиме «мелодии», когда звучит уже готовая музыка.
Всего в книге представлено 10 мелодий:
«Вместе весело шагать», «Улыбка», «Облака», «Пусть бегут неуклюже», «Песенка белочки», «Антошка», «Чунга-Чанга», «Мир похож на цветной луг», »Дождь пойдет по улице» и «Чему учат в школе».
В книге 20 страниц, страницы плотные, ребенку сложно такие порвать. Рисунки красивые и красочные. Правда периодически придется менять в книге батарейки, поскольку при частом использовании книги, они садятся очень быстро.
Считаю эту книгу очень полезной и познавательной для ребенка, она хорошо развивает слух, фантазию, моторику.
Всего в книге представлено 10 мелодий:
Общее впечатление | Замечательная музыкальная книга для ребенка! |
У нас подобная книжка, только песенки там другие. Поначалу можно было играть мелодии, глядя на ноты, но потом пианинка сошла с ума, нажимаешь клавишу а она целую мелодию выдает, длиной в 5-20 секунд. Почему так произошло для всех загадка.