Отзыв: Ozon.ru - интернет-магазин - Озон, как сезон: то чётко, то кое как
Достоинства: шаговая доступность
Недостатки: не соблюдают время доставки, качество падает
Добрый день.
Давно хотел написать отзыв про интернет магазин Озон.
Так как он находится у нас в шаговой доступности в Октябрьском, мы периодически заказываем там корма для собак и не только.
Вот в очередной раз, заказали корм для собаки. Заказ должен был придти 14 марта 2022 (№ заказа 25413987-0222), а вечером выясняется, что время доставки перенесено без объяснения причин на три дня позже. Собака в шоке, мы в печали.
Так же заказываю там монеты, монеты приходят вовремя, хотя и дороже. На примере Торговый центр "Город Хобби" (Россия, Москва) - Можно найти эксклюзив решил сравнить стоимость монет в разных магазинах города.
В целом, Озон в последнее время не радует качеством и скоростью доставки.
Давно хотел написать отзыв про интернет магазин Озон.
В целом, Озон в последнее время не радует качеством и скоростью доставки.
Время использования | постоянно |
Год пользования услугами | 2022 |
Общее впечатление | Озон, как сезон: то чётко, то кое как |
Обычно все заказы даже раньше приходят, в назначенный день но раньше по времени
Приходится отказываться.
К сожалению, возникли небольшие сложности на одном из этапов доставки вашего заказа. Уже взяли его на контроль и постараемся доставить 17 марта. Как только статус заказа изменится — вам придёт уведомление. Простите, что подвели.
Вот сегодня зато привезли мне робот мойщик окон вместо заказанного чёрного белый - у вас вечно проблемы, на которые тратить время должен покупатель!!! За такие деньги не могли нормально заказ доставить, цвет перепутали, это безобразие
Вы можете отследить все операции по покупкам и возвратам в личном кабинете, вкладка "Баланс средств". Простите, что так подвели вас. Рекомендуем вам всегда проверять товар при получении, чтобы сразу можно было отказаться. Так будет гораздо проще и удобнее.
разбирайтесь, почему на вас никогда нельзя положиться