Отзыв: Ozon.ru - интернет-магазин - Озон, как сезон: то чётко, то кое как

Достоинства: шаговая доступность
Недостатки: не соблюдают время доставки, качество падает
Добрый день.
Давно хотел написать отзыв про интернет магазин Озон.
Так как он находится у нас в шаговой доступности в Октябрьском, мы периодически заказываем там корма для собак и не только.
Вот в очередной раз, заказали корм для собаки. Заказ должен был придти 14 марта 2022 (№ заказа 25413987-0222), а вечером выясняется, что время доставки перенесено без объяснения причин на три дня позже. Собака в шоке, мы в печали.
Так же заказываю там монеты, монеты приходят вовремя, хотя и дороже. На примере Торговый центр "Город Хобби" (Россия, Москва) - Можно найти эксклюзив решил сравнить стоимость монет в разных магазинах города.
В целом, Озон в последнее время не радует качеством и скоростью доставки.
Время использования постоянно
Год пользования услугами 2022
Общее впечатление Озон, как сезон: то чётко, то кое как

Sashakam
Один раз была задержка заказа, хотя заказываю часто, и то за день предупредили и извинились.

Обычно все заказы даже раньше приходят, в назначенный день но раньше по времени
Официальный представитель
Здравствуйте, Саша. Спасибо за оставленный отзыв. Желаем приятных покупок. Ваш Ozon
Andreyneov
Не всегда товары приходят в целости.
Приходится отказываться.
ZinaDark
Он не особо хорош согласна
Lana-1978
Я несколько раз делала заказ и все было ок.
Официальный представитель
Здравствуйте, Лана. Спасибо за оставленный отзыв. Желаем приятных покупок. Ваш Ozon
Voitex1948
Приходили поврежденные товары,отказалась
Официальный представитель
Очень жаль, что вам пришлось оказаться в такой неприятной ситуации. Надеемся, следующие покупки оставят только положительные эмоции.
Svetlaspb
а мне норм…всегда все четко
Здравствуйте. Спасибо за оставленный отзыв. Желаем приятных покупок. Ваш Ozon
Официальный представитель
Здравствуйте. Понимаем, как вы расстроились.
К сожалению, возникли небольшие сложности на одном из этапов доставки вашего заказа. Уже взяли его на контроль и постараемся доставить 17 марта. Как только статус заказа изменится — вам придёт уведомление. Простите, что подвели.
cortes88
надеюсь, будем ждать. можно было и позвонить предупредить, а не вечером смс скидывать
Спасибо за понимание.
ждём
mafesu24
Мне тоже озон сорвал поставку! Походу это часто и системно!
Не часто, но бывает
dita1987
Это печально когда качество падает(((
cortes88
это да, как то не радует
Марина Пунько
У сеня всегда вовремя. Собаку жалко
Criolla
Сейчас многие магазины не радуют, у всех проблемы…
Официальный представитель
Уточните, пожалуйста, вашу ситуацию. Мы обязательно во всём разберёмся.
Criolla
доставку переносите без предупреждения - такое со мной тоже было не раз, я обращалась в службу поддержки, там только никчемные извинения, в чем вы разберетесь? тоже будете извиняться? о переносе даты доставки надо предупреждать, а не извиняться по факту!
Официальный представитель
Укажите, пожалуйста, номер заказа. Мы проверим информацию и вернёмся к вам.
Официальный представитель
Добрый день! Не получили от вас ответ. Пришлите, пожалуйста, номер заказа и краткое описание ситуации нам в чате или в личные сообщения любого официального сообщества в социальных сетях. Будем рады помочь.
Criolla
Да не буду я искать каждый заказ, который вы задержали! Главное, для чего я должна это делать??? Время только терять.

Вот сегодня зато привезли мне робот мойщик окон вместо заказанного чёрного белый - у вас вечно проблемы, на которые тратить время должен покупатель!!! За такие деньги не могли нормально заказ доставить, цвет перепутали, это безобразие
Официальный представитель
Мы понимаем ваши эмоции. Для того чтобы мы смогли разобраться в ситуации, мы просим прислать номер заказа, который задержали и заказ, в котором был робот-пылесос.
Criolla
Ну вот, вы даже читаете невнимательно - где вы нашли пылесос? Я написала мойщик окон. Номер заказа 14541306-0210. Только я не понимаю, зачем я вам его должна сообщить, чтобы в очередной раз выслушать ваши никчемные извинения?
Официальный представитель
Нам очень жаль, что вам доставили товар не того цвета, которого вы заказывали. Вы можете оформить возврат в личном кабинете. Для этого нужно зайти в раздел с заказом, выбрать пункт «Вернуть товары» и следовать дальнейшим указаниям. При себе иметь весь товар в полной комплектации, наличие упаковки необязательно. Для возврата нужно назвать номер заявки. В течение 10 дней, после того как вернёте товар, мы отправим деньги вам на карту. Точный срок зачисления будет зависеть от вашего банка. Но практика показывает, что, как правило, деньги возвращаются в первые 1-3 дня.
Вы можете отследить все операции по покупкам и возвратам в личном кабинете, вкладка "Баланс средств". Простите, что так подвели вас. Рекомендуем вам всегда проверять товар при получении, чтобы сразу можно было отказаться. Так будет гораздо проще и удобнее.
Criolla
Ну вот я и говорю, никчемные извинения
Ловите свежий заказ с ЗАДЕРЖКОЙ!!!!! 14541306-0212
разбирайтесь, почему на вас никогда нельзя положиться
lida lider
Магазин стал работать намного хуже
Полтора бобра
У нас в основном курьером задерживают доставку, в пункты приходит в срок