Отзыв: Фильм "Останься со мной" (1986) - Такое цепляющее за душу кино про настоящую дружбу
Достоинства: Сюжет, музыкальное сопровождение, эпоха пятидесятых
Недостатки: Есть мрачные моменты
Привет!
Я посмотрел этот фильм однажды по телевизору, причем чисто случайно. То ли была ночь и я листал каналы, то ли наоборот утро и делал тоже самое, не помню, но каким-то образом я остановился на этом фильме. Причем чем он меня привлек, я так и не помню, однако, когда я его досмотрел, я понял, что как хорошо, что я именно на нем и остановился.
Сюжет фильма повествует нам о дружбе американских мальчишек из пятидесятых. Да, в сюжете есть ещё и то что почти весь фильм связан с поиском пропавшего парня, как они его ищут и исход поисков печальный, но в целом все же это фильм про дружбу, про то как мальчишки торопятся стать старше.
Фильм показывает их переживания, интересы, мысли, да и просто интересно посмотреть за той эпохой. Плюсом здесь присутствуют просто шикарные музыкальные композиции!
В общем, фильм мне понравился! Да, есть моменты, которые как-то не особо приглянулись, но в целом фильм заслуживает четыре звезды.
Общее впечатление | Такое цепляющее за душу кино про настоящую дружбу |