Отзыв: Сериал "Мальчик с оленьими рогами" (2021) - Рекомендую!
Достоинства: Игра актёров, персонажи, картинка
Недостатки: Очень незначительны, чтобы перечислять
Для меня очень важно первое впечатление, зачастую выбирая фильм или сериал, я очень привередливо отношусь к постеру, названию и аннотации.
В данном случае, меня поражает Русская адаптация названия, ибо «мальчик с оленьими рогами»- весьма сомнительное название для хорошего сериала, лучше было бы просто перевести оригинальное.
В итоге я с долей сомнения начал смотреть этот сериал, но с первых же минут все сомнения отпали. Хочу особенно отметить операторскую работу и постпродакшн, на мой взгляд тут все сделано на отлично, картинка доставляет эстетическое удовольствие, начиная от постановки кадра до идеальной цветокоррекции, которая очень влияет на настроение и восприятие. Сюжет более чем приемлемый, новшеством это не назвать, но все равно держит, персонажи не плохо проработаны и не противоречат своим характерам, так же как и актёры вполне успешно справляются со своей работой.
В итоге, получилось более чем хорошо, первый сезон был просмотрен взахлёб, большие надежды на второй сезон.
Общее впечатление | Рекомендую! |