Отзыв: Фильм "Из моего окна" (2022) - На раз глянуть можно
Достоинства: Любовь
Недостатки: Однотипность, не удивил
Добрый день.
Недавно решил глянуть фильм "Из моего окна". Что могу сказать. В целом фильм снят хорошо, молодые и еще пока неизвестные актеры справились своей ролью. Чем-то фильм похож на такие как "После", "50 оттенков серого", "3 метра над уровнем неба".
Постельных сцен по-моему мнению оказалось вполне больше, чем предполагалось. И сам сюжет будто читаем был. Не было такого, чтоб в некоторых моментах сидел и гадал что же будет дальше. Ну и концовка ничем не удивила. Но в чем мне понравился фильм, это то что герой Арес показал, что нужно идти не той дорогой, которую тебе семья определила. А ту, которую ты сам вправе выбирать и двигаться по ней.
Больше этот фильм для тех, кто любит односюжетные романтические фильмы с прекрасной концовкой. Ну и для подростков лет 16-19 фильм думаю вообще зайдет.
В целом фильм на один раз глянуть можно.
В целом фильм на один раз глянуть можно.
Общее впечатление | На раз глянуть можно |