Отзыв: Наливная парфюмерия Reni - Аналог дорогих парфюмированных вод за демократичную цену!

Достоинства: выбор ароматов, стойкость выше среднего, цена
Недостатки: Не всегда хорошего качества флаконы- вода может подтекать.
Привет, дорогие друзья и гости Отзовика!
Парфюмерия лишней не бывает, это знает каждый ;)
Конечно, есть те, кто имеет один флакон на все случаи жизни и их это полностью устраивает, я же имею ароматов двадцать и не собираюсь на этом останавливаться.
Сейчас приобрести туалетную воду от известного бренда не проблема, она будет в красивой упаковке и возможно, что она действительно окажется оригиналом. Только оригиналы сейчас стоят не маленьких денег, и цена такая не каждому по карману.

Аналогичную воду можно приобрести наразлив, и выйдет она в разы дешевле.

Именно о наливной парфюмерии и пойдет сегодня речь.

Наливная парфюмерия Reni фото

С наливной парфюмерией RENI знакома много лет, познакомилась с ней еще в студенческие годы.

Выбор аромата достаточно большой, консультант обязательно поможет подобрать именно ваш запах. Сколько раз покупала себе водичку, будь то полюбившийся аромат или что-то новое, консультанты всегда очень профессионально подсказывают и показывают на каком аромате лучше остановиться.

Так же хочу отметить большой выбор флаконов, ведь надо же куда-то разливать водичку :)
Разбег по цене большой, тут играет роль и объем тары, и конечно же из чего она сделана. Пластик дешевле, стекло подороже. Но поверьте, не всегда стекло лучше. Может вода протекать как из одного, так и из другого. Тут как повезет.
У меня есть несколько флаконов, которые я уже использую по кругу раз десять, качество отменное. А есть и те, которые улетели в мусор после первого разлива, так как аромат вытекал и выдыхался.

Не маловажную роль играют пульверы, за все время с ними у меня проблем не возникало. Всегда работают исправно.

Наливная парфюмерия Reni фото

Вода, как правило, либо прозрачная, либо имеет лёгкий оттенок. Если распылять ее на расстоянии минимум 25-30 см., Следов и пятен она не оставит.

Наливная парфюмерия Reni фото

А теперь о свойствах. Стойкость у всех разная, зависит от аромата, но в большинстве случаев она держится длительное время.
Вы же понимаете, что это аналоги дорогих настоящих водичек и они не будут на вас держаться по несколько суток. Я этого и не жду, мне приятно наносить на себя любимую водичку перед каждым выходом :)

При приобретении продавцы приклеивают на флакон номер, так покупатель будет знать, за каким ароматом ему идти в следующий раз (если конечно в процессе ему этот аромат не разонравится)

Наливная парфюмерия Reni фото

Совсем недавно сестренка сделала мне подарок, подарила пирамидку с водой. Выбирала она ее на свой вкус. С ароматом угодила, влюбилась я в него с первого вдоха :)

Наливная парфюмерия Reni фото

Вода приобреталась через интернет на одном из популярных сайтов, цену я конечно же не знаю, все таки это был подарок. Да и не актуально сейчас говорить о ценах, в связи со сложившейся ситуацией, выросли они везде раза в два, а то и больше.

Пирамидка герметично упакована, точно знаю, что при доставке никто не сунул нос и воду не разбавил.

Наливная парфюмерия Reni фото

Единственный минус, на ней нет помпы с носиком. С ней воду разливать по емкостям было бы гораздо удобнее.

Наливная парфюмерия Reni фото

Производитель не поленился и указал на обратной стороне пирамидки всю основную информацию - состав, номер водички, где она произведена ...

Наливная парфюмерия Reni фото

Цена за один мл. пару месяцев назад была 11 рублей (если не ошибаюсь), сколько сейчас она стоит, ответить затрудняюсь.

Подведу итоги. Наливная парфюмерия Reni от меня получает высший балл, за такую цену и выбор ароматов оценка вполне заслуженная. Я РЕКОМЕНДУЮ к приобретению.
Кстати, богатый выбор здесь не только для дам, но и для мужской половины.
Не сомневаюсь, что здесь каждый найдет свой аромат. Тот аромат, который будет его радовать и поднимать настроение ;)
Время использования несколько лето
Год выпуска/покупки 2020
Общее впечатление Аналог дорогих парфюмированных вод за демократичную цену!

Voitex1948
Наливная водичка заинтересовала конечно и не слышали о такой
brozhaeva
Может и у вас такая есть в продаже. Рекомендую попробовать)))
НадеждаМСЛСС
У меня номер 360,название не помню, запах просто супер.
brozhaeva
Значит с выбором угадала, любовь не пропала)))
Serg101
Отдаю голос, но категорически против их использования. Покупал эти Рени и хуже только библиотека Ароматов. Китайские суррогаты. С оригиналами мало общего.
Спасибо за голос ;)
Не спорю, с оригиналами даже не стоит равнять!
Elena Baron
Интересно
Попробуйте!
irinacartaschova
Покупаю тоже у консультанта только не этого производителя. Дорого вобщем-то, но меня устраивает. Запахи как у оригиналов
brozhaeva
Видимо сейчас много наливного парфюма, но знакома пока только с одним.
СТВ
Я сейчас покупаю у azmirli, но цены не очень демократичные.
brozhaeva
Не шлышала о них, надо к ним присмотреться)))
Irina-v17
Отличная находка
brozhaeva
Полностью с вами согласна!
Natsha
Пользуюсь много лет.
Это говорит о многом ;)
Malinka2599
Интересная водичка, мне очень пирамидка понравилась
brozhaeva
И мне она очень нравится)))
Maha1984
Читаю отзыв про аромат и передо мной сразу возник мой любимый парфюм)))
brozhaeva
Это супер, когда есть любимчик )))
Maha1984
Это точно)))
ССиНМП
Часто хожу мимо подобных парфюмов. Было интересно услышать отзыв, присмотрюсь
aleksandratolina
У нас 20 рублей стоимость за 1 мл.
brozhaeva
Ого! Возможно и нас так же, в последнее время не покупала эту воду.
Сейчас все цены задрали, воспользовались всеобщей шумихой!
sanyo
Стало быть, проверено временем)
Совершенно верно!
Elena Dmitr2020
И бутылочка приятная.
Очень оригинальная)))
Елена Муради
Удобный формат. Попробовал и понял: нравится - не нравится.
Совершенно верно!
Anno-Dominie
Обожаю подобную наливную парфюмерию)) Выгодный вариант)
brozhaeva
И мне нравится! Действительно выгодно и удобно!
Эдуард22
Не видел такое, оказывается есть и наливная парфюмерия.
brozhaeva
Есть. Можно выбрать аромат на любой вкус!
Инна-Багира
Ну, так то и оригиналы за бешеные деньги далеко не всегда по несколько суток аромат сохраняют. Иногда у них стойкость совсем плачевная. А такая водичка разлив прям очень выгодна.
brozhaeva
Верно подметили, дорогая водичка не гарант стойкости и качества!
KarinaYu
Я пользуюсь, мне очень нравится
NilovaIrina
покупаю, очень нравится…
Никки Анд
Здорово! можно попробовать аромат.
brozhaeva
у них большой выбор, всегда можно найти что-то для себя)))
Смурфик МММ
Сложновато угадать…
ДжульетаПе
Я конечно извиняюсь, но почему все обзывают Рени аналогами, копиями? У них же разъяснение на сайте есть, что их парфюм ПО МОТИВАМ!!! Т.е. это ни копии или аналоги, это самостоятельные ароматы по мотивам известных ароматов! Поэтому сравнивать их с оригинальными парфюмами просто бред!
А чтобы купить "чистый" парфюм Рени, надо заказывать на официальном сайте!) Сколько и как хранятся на точках разлива парфюмы неизвестно и можно приобрести ещё то, неведомо что!
Разъяснили, спасибо!