Отзыв: Ksdbook.ru - интернет-магазин Книжный Клуб "Клуб Семейного Досуга" - Каталог клуба и новая книга - для меня всегда маленький праздник.
Достоинства: Хорошее настроение
Недостатки: Пока таковых не встречала
Всё началось с того, что мне захотелось детально овладеть компьютерной грамотностью (это потом, кстати, невероятно помогло мне в работе), и я записалась на курс ЕШКО, а вместе с первой методичкой в конверте пришло приглашение в Книжный клуб (тогда ещё Харьковский).
С тех пор я уже лет пятнадцать каждый квартал заказываю подходящие мне книги. Люблю современных авторов, исторические романы, детективы, фэнтэзи, мемуары, литературу по эзотерике, йоге, оздоровительным методикам и психологии. Иногда покупаю сопутствующие товары. Например, в этом месяце приобрела портативный аппарат по дарсонвализации и крем для профилактики варикоза. Именно Книжный клуб подарил мне захватывающее знакомство с Гарри Поттером, "Властелином колец", "Игрой престолов" и ещё многими яркими страницами жизни! И знаете, что меня ещё очень тронуло, и за что я очень признательна руководству Клуба? В этом году мы, крымчане, сделали очень важный для себя выбор, проголосовав на референдуме и вернувшись в состав России. И члены Клуба получили письма из Харькова с известием о том, что нас переводят в белгородский Клуб, сохраняя при этом все привилегии, и с самыми добрыми пожеланиями. Для сравнения: многие украинские интернет-магазины, в которых я хоть раз купила какие-то вещи, продолжают заваливать мою почту назойливыми предложениями типа "Купуй украинське", "З Днем незалежности", "Поддержите Майдан", "Собираем средства на украинскую армию"... Ага. Сейчас. У меня родственники в Донбассе, и вся эта галиматья выглядит, мягко выражаясь, бестактно, и я не раз отписывалась, что в продукции данных фирм больше не нуждаюсь, но их словно контузило, и они захламляют уже мою папку "Спам". А письма от Книжного клуба, каталоги и книжные новинки я всегда рада видеть как приятные сюрпризы!
Общее впечатление | Каталог клуба и новая книга - для меня всегда маленький праздник. |