Отзыв: Служба доставки Ozon Rocket (Россия, Москва) - 50/50 может доставить а может не доставить

Достоинства: одни минусы
Недостатки: обобщу в двух словах: худшая доставка
Работают так, что даже культурное слово сложно подобрать как. На "отвали". Ждал заказ через озон рокет, и так не дождался. Ни смс ни кода для постамата. Потом только узнал что посылка не востребована, ушла обратно. Потом смотрел в отслеживании, оказалась что посылка пару дней в пункте выдачи была всего, и отправилась обратно.
Год посещения 2022
Улица Панфиловцев
Дом № 18
Общее впечатление 50/50 может доставить а может не доставить

Официальный представитель
День добрый. Сожалеем, что вам не удалось получить вашу посылку. Пожалуйста, напишите номер заказа, мы проверим всю информацию по нему.
pl-003479-124192
Официальный представитель
Спасибо вам большое за уточнение.
Видим, что 11-го марта вам было отправлено смс с кодом получения заказа.
Также обращаем ваше внимание, что заказы в постамате хранятся 2-3 дня. Эта информация есть на нашем сайте. Для большего срока хранения рекомендуем оформлять заказы на пункт выдачи.
По поводу возврата денег вы можете обратиться в Интернет-магазин, в котором был оформлен заказ.
skynet22
"Видим, что 11-го марта вам было отправлено смс с кодом получения заказа" вы видите, мы нет. Куда вам отправить скришот всех смс которые пришли от ozon?
[вырезано модератором]
Как мы видим, заказа pl-003479-124192, в смс нет. По этому мне интересно где у вас видно что смс была отправлена.
И еще в дополнение к отзыву хочу пожаловаться на службу поддержки, которая не работает вообще. Как я могу связаться с поддержкой узнать в каком статусе посылка, почему не приходит код? Но это наверное отдельным отзывом надо сделать.
Официальный представитель
Понимаем ваше разочарование. К сожалению, заказ уже отправлен обратно, чтобы повторить заказ необходимо обратиться в тот интернет-магазин, где совершали заказ. Все скриншоты вы всегда можете отправить в личные сообщения группы в соцсетях.