Отзыв: Московская международная выставка MITT «Путешествия и туризм» (Россия, Москва) - Выставка Mitt не потеряла своей актуальности. Это по-прежнему самая масштабная туристическая выставка в России
Достоинства: Полезно; Интересно; Познавательно; Бесплатно; Весело.
Недостатки: Мало представителей отельеров и гостиничного бизнеса; Недостаточно информации для зарубежного отдыха.
Всем добрый день! В МВЦ «Крокус Экспо» в настоящий момент проходит XXVIII международная туристическая выставка MИTT-2022. Эта самая грандиозная выставка, на которую приезжают представителей со всех концов России и из-за рубежа.
А малый зал отведен для зарубежных туроператоров. Она представляют отдых в Алжире, Турции, Китае, Африке, Таиланде, Индонезии и в других стран. На данной выставке нет только представителей из Европы и Америки:
В этом году я начала свое знакомство с зала, где предлагается отдых в России.
Сразу у входа зал находится стенд «Алтайский край – все настоящее!»:
Гостеприимный Дагестан в этом году порадовал меня возможность выбора и интересными горными маршрутами. Есть предложения комфортного отдыха на Каспии:
Очень порадовал меня стенд с возможностью путешествия в Адыгее:
Интересные морские экскурсии предлагает Краснодарский край:
Впервые на этой выставке я познакомилась с предложениями агентства «Вольный Дон»:
А вот стенд «Visit Tatarstan» всегда гостеприимно принимает всех путешественников:
Мимо стенда Калининградской области пройти я не могу:
Новгородская область в этот раз предложила новый тур «Государева дорога»:
Сахалин и Курилы как-то вяло предлагали свои программы:
Российские железные дороги знакомят с турами по городам и предлагают путешествия прямо в поезде. Не менее интересные туристические маршруты предлагаются по Москве на двухэтажном автобусе:
Нижегородская область и республика Крым в этот раз мне ничего интересного не предложили:
А вот программы Карелии меня заинтересовали. Я познакомилась с несколькими туроператорами и обратила внимание на календарь событий:
А Байкал, как оказалось, начинается с Иркутска:
Посетив стенд Таймыра и Норильска, я поняла, что пора предпринять путешествия в края далекие:
С не меньшим гостеприимством нас встречают и в Армении:
Много народа интересовалось возможностью путешествия в республике Беларусь:
Следующий зал посвящен отдыху за границей. Начинается он с представителей Турции:
Я заметила некую активность в продвижении своих продуктов у российского союза туриндустрии:
Такая же ситуация была у представителей Индонезии и Филиппин:
О полетах за рубеж, в частности в Турцию, мне смогли рассказать лишь представители Turkish Airlines:
В результате пришла к выводу - если нет возможности отдыха за рубежом, значит пришла пора отдохнуть в России. Наша страна огромна и возможности для отдыха безграничны.
Желаю всем читателям Отзовика хорошего отдыха и позитивных впечатлений.
В этом году я начала свое знакомство с зала, где предлагается отдых в России.
Сразу у входа зал находится стенд «Алтайский край – все настоящее!»:
А Байкал, как оказалось, начинается с Иркутска:
С не меньшим гостеприимством нас встречают и в Армении:
Много народа интересовалось возможностью путешествия в республике Беларусь:
Такая же ситуация была у представителей Индонезии и Филиппин:
Желаю всем читателям Отзовика хорошего отдыха и позитивных впечатлений.
Время использования | 2-3 часа |
Год посещения | 2022 |
Страна | Россия |
Регион (край, область, штат) | Центральный федеральный округ |
Район | Москва |
Город или поселок | Москва |
Общее впечатление | Выставка Mitt не потеряла своей актуальности. Это по-прежнему самая масштабная туристическая выставка в России |
Клуб ТелеКиноГореПутешественников - наше фсё.
А "Сахалин и Курилы как-то вяло предлагали свои программы", наверное потому, что к ним и раньше не все могли добраться, а после того как, будет ещё меньше.
У нас парень на работе за тур с экскурсиями отвалил 100 тыс. + перелет
Продукты там очень дорого стоят, раза в два дороже чем у нас.
Мы в прошлом году съездили в Калмыкию, честное слово, как заграницей побывали)) А еще есть Бурятия))
Могу бесконечно ездить на Кавказ, очень хочу в Адыгею, на Алтай и на Байкал… Да ну её эту Европу)))