Отзыв: Международные автобусные линии "Ecolines" - Отвратительная компания,в которой работают преступники и жулики!
Достоинства: Нет
Недостатки: Не профессионализм Не компетентность Нарушения прав человека Мошенничество
12.03.2022 я приобрела два билета в кассе г. Бреста (Беларусь) стоимостью примерно 50$. Перевозчик еcolines отказался везти меня на автобусе и отказался возвращать деньги за билеты, аргументируя это тем, что у ребенка нет своего паспорта. Хотя я позвонила на границу, в Министерство иностранных дел Белоруси, везде мне подтвердили, что с моими документами я имею право пересечь границу, так как согласно постановлению Кабинета Министров Украины паспорта сейчас не делают из-за военного положения. Я гражданка Украины, есть биометрический украинский паспорт, в паспорте вклеена фотография моего ребенка в посольстве Украины. Я обратилась к перевозчику B-bus, купила билеты и спокойно пересекла белларусо-польскую границу. Спасибо B-bus огромное. А ecolines, пишу с маленькой, потому что вы не заслужили, что бы быть с большой буквы!!!
Год посещения | 2022 |
Страна | Беларусь |
Регион (край, область, штат) | Минская область |
Район | Минский район |
Город или поселок | Минск |
Улица | Бобруйская |
Дом № | 21 |
Общее впечатление | Отвратительная компания,в которой работают преступники и жулики! |