Отзыв: Фильм "Господин Никто" (2009) - Не понятно, зачем это все снято
Достоинства: Для меня нет плюсов
Недостатки: Не надо свои фантазии и бредовые идеи воплощать в фильм
Почитала отзывы и поняла, что НИКТО фильма так и не понял! Каждый интерпретирует его по своему. И про ангела, не прикоснувшегося к мальчику, тоже мало кто понял, чем это для него закончилось.
Невнимательные зрители! А вышло так, что из за ошибки ангела мальчик стал помнить после рождения все свои предыдущие воплощения. И вот воспоминаниями о всех жизнях старик и занимается. В каждой жизни были свои радости и горести. Какая лучшая? Он ответил, что все правильные. А в конце фильма он опять возвращается к истокам, чтобы прожить очередной вариант жизни. Автор произносит главную мысль, что самое правильное в жизни, ничего не делать. В смысле, поддаться течению жизни. Пусть она сама за тебя сделает выбор. И именно этот путь будет самым правильным. Как то так…. Не скажу, что меня это потрясло или удивило. Нет! Об этом можно думать и фантазировать бесконечно! Да, я тоже верю в реинкарнацию. Но дело это неизученность ввиду отсутствия достоверной информации. Я бы ничего не потеряла, если бы не пошла смотреть эту галиматью.
Время использования | 02.2022 |
Общее впечатление | Не понятно, зачем это все снято |