Отзыв: Фильм "Джунгли" (2013) - Выяснение проблемы семьи в экстремальных условиях
Достоинства: Шикарные спец эффекты, красота картины
Недостатки: Грубо поставлена роль главной героини
Никогда не могла подумать что так хорошо смогут сплачено сыграть в одном фильме Вера Брежнева и Семен Слепоков. в фильме тяжело было воспринимать Семена в серьёз, так как привыкла его видеть в роле комика, который постоянно шутит, или отвечает шутками. Так же тяжело было воспринимать Веру Брежневу как порядочную жену-семьянинку. Так как обычно она в клипах и по телевиденью, выступает более раскрепощенно, сексуально, и раскрыто! Тем не менее не смотря на все это из них получилась, довольно таки неплохая семейная пара.
Очень креативно и не обычно у них произошло знакомство, которое полностью, перевернуло их жизнь с ног на голову.
Сюжет очень оживляющий и жизненный, показывается пример семейных проблем, главной я бы сказала проблемы, когда муж весь в работе и мало уделяет внимания жены, и накручивает себя и возмущается что жена его не понимает. А жена в то же время наоборот, думает как же так он меня не понимает, не уделяет внимания, постоянно на работе, а если и дома то все ровно с телефоном в руке, а ту еще и подруга подвернулась под руку и подлила масло в огонь, приведя примером несколько фактов измены. Ну и тут мы, истинные женщины, накручиваем себя и думаем что муж нам изменяет. О как это нам свойственно.
И вместо того чтобы сесть вместе и поговорить, понять друг друга, Марина собирает вещи и уходит. но потом Сережа её возвращает и обещает поехать вместе на отпуск. Вот тут то и начинается все самое интересное. Они попали на остров, необитаемый, их смыло штормом. Во время самого разрыва эмоций, во время стресса и эмоционального перевозбуждения, они начинают скажем так мягко, - выяснять отношения. И мирятся они только в экстремальных ситуациях.
Спецэффекты в фильме просто потрясающие. Проскакивают такие моменты от которых просто сердце сжимается. Ну а в конце фильма как обычно хепи-энд, на котором я, честно признаюсь, прослезилась.
Общее впечатление | Выяснение проблемы семьи в экстремальных условиях |