Отзыв: Масло льняное нерафинированное Linen oil Лен ОК - Очень полезное масло.
Достоинства: Полезное. Цена.
Недостатки: Нет.
Доброго времени суток уважаемые гости и читатели моих отзывов. В приготовлении пищи мы используем растительные и сливочные масла. Из растительных кто то любит подсолнечное, а кто то оливковое. Но есть ещё одно растительное масло, которым многие пренебрегают. А зря. Это льняное масло. У нас льняное масло всегда есть в холодильнике. В нашем регионе продают масло льняное нерафинированное Linen oil Лен ОК. Масло бутилировано в пластиковую бутылочку тёмного цвета с красочными этикетками. Объём небольшой, всего 250 грамм, что очень удобно, так как используется не каждый день. На этикетках подробная информация о производителе и о продукте. Производится в России в Нижегородской области ООО"Лен ОК". Срок годности 8 месяцев. Теперь о самом масле:масло содержит эссенциальные полиненасыщенные жирные кислоты, это Омега-3 до 60%. Масло нельзя нагревать. Использовать только прохладное. Мы им заправляем летние салаты. Бывает добавляем в остывшую кашу или суп. Противопоказано употреблять это масло беременным женщинам и людям с пониженным давлением. Так же это масло можно применять по уходу за волосами и кожей лица. Масло не имеет запаха. На вкус слегка горчит, но в салатах незаметно. Так что если вы не пробовали такое масло, купите. Оно очень полезно для организма. Всем крепкого здоровья. Спасибо за просмотр моего отзыва.
Время использования | Постоянно. |
Год выпуска/покупки | 2022 |