Отзыв: Клинико-диагностическая лаборатория KDL (Россия, Саратов) - Хорошая лаборатория, мне понравилось.

Достоинства: Аккуратно и не больно берут кровь, нет очередей.
Недостатки: Нет.
Всем привет. Не так давно мне назначили сделать биохимию крови. Сразу приняла решение не ходить в бесплатныую больницу, так как представлю эти очереди даже дурно делается. Из клиник мне поближе всего было дойти в KDL, вот собственно и пошла сюда. Лаборатория размещена через два дома от моего, я дошла за 5 мин., а до больницы надо тридцать минут идти, выбор понятен помоему.

Я пришла в лабораторию с самого утра, перед работой, ничего не обедала и не пила. Сдала анализы я быстро, я была первой в клинике. На ресепшен предложили оформить скидочную карту, дала согласие, полагаю это не 1-ый мой приход в эту лабораторию, но обо всем по порядку.
Дожидаться сдачи анализов мне не пришлось, сразу после оформления всех бумаг меня пригласили в процедурный кабинет, кровь взяли вообщем не больно и быстро, в вену попали с первого раза, затем наложили тугую повязку, вообще все как положено. И в кабинете и в лаборатории чисто, мебель свежая, не потрескавшаяся, вообщем картина на 5 с плюсом. В том числе и подложки под руку брендированные, на фото.

Клинико-диагностическая лаборатория KDL (Россия, Саратов) фото

Итог анализа утром уже висел у меня на почте, это довольно комфортно и оперативно. Лабораторией осталась довольна. Теперь в случае если что, то обязательно пойду в KDL.
Год посещения 2021
Страна Россия
Регион (край, область, штат) Саратовская область
Город или поселок Саратов
Общее впечатление Хорошая лаборатория, мне понравилось.