Отзыв: Йогурт Ecomilk Solo - Волшебный вкус

Достоинства: обалденно вкусно
Недостатки: мало
Я периодически балую себя всякими йогуртами. Сегодня зайдя в магазин, я увидела йогурт в синей баночке, который до этого мне никогда не встречался. И я решила попробовать. Там было несколько разных вкусов, я взяла яблоко со вкусом карамели.

баночка

Йогурт по объёму не большой всего лишь 130 грамм, и стоит не дорого всего лишь 35 рублей.

крышка

Даже картинка на крышечке очень аппетитная, а внутри сам йогурт просто божественный. Я давно не кушала на столько вкусных йогуртов.

йогурт

Йогурт достаточно густой, кушать нужно ложечкой, в принципе баночка очень удобная, единственный минус не хватает какой-нибудь сверху защиты, а то баночка прикрыта фольгой, которая по горой продуктов может порваться.

на ложке

По вкусу действительно яблоки и карамель, всё вместе. Йогурт не слишком сладкий, но сахар всё же есть. Я не знаю насколько он полезен, но я с удовольствием буду покупать ещё такой. В следующий раз буду пробовать другие вкусы.

баночка

Для тех кто попробует, приятного аппетита=)
Время использования я раз
Год выпуска/покупки 2022
Общее впечатление Волшебный вкус

Foxymom
Я тоже люблю йогурты, такой не пробовала ещё, но уже очень хочу))
Sashakam
попробуйте, если найдёте, он реально очень вкусный
я покупала в маленьком магазинчике у дома, который называется просто "Продукты", поэтому даже не могу подсказать где ещё его можно купить
Foxymom
Буду искать)))
Ankariia
Прям почувствовала запах и вкус))))
Счастливая1314
Ничего себе! Я бы попробовала
Natalka-Boltalka
Брали такой, нам тоже очень понравился)
Юлия 65
Буду знать о таком
olgasmir
какая же вкуснота, хочу такой йогурт )
ВалерияВлади
Не пробовала, но наверно вкусно)