Отзыв: Открытки поздравительные Сфера - Приятное дополнение к подарку! 2 набора открыток в обзоре!
Достоинства: цена, большой набор открыток для почти всех родных (нет открытки для бабушки) и набор с открытками нейтральных тематик
Здравствуйте, уважаемые читатели Отзовика,
замечено, что люди стали меньше подписывать и отправлять открытки, а зря. Это очень милая деталь, наполненная добрыми пожеланиями, очень приятна, всегда, особенно для людей пожилого возраста. Порой трогает до слез.
Конечно большой ассортимент открыток представлен и в издательстве ТЦ Сфера. Я выбрала комплект открыток среднего формата Семейный. Покажу этот набор.
Внутри 10 открыток.
Размер каждой - 22.5 см на 18.5 см (в разложенном виде). Конечно открытку надо сложить. В сложенном состоянии - 12.5 см на 18.5 см.
Открытки следующие -
Дорогому сыночку! Самому любимому дедушке! Любимому сыну! Любимому мужу! Внуку! Моей любимой теще! Самой замечательной сестре! Моей любимой жене! Самому замечательному в мире папе! Любимой маме! (Жаль нет открытки для бабушки)
Все красочные, на плотном картоне, какие-то с блестками (искрятся на солнце). Хорошая качественная печать, правда конечно "без изюминки", просто печать.
Теперь о цене. Покупать такой набор выгоднее, чем покупать открытки поштучно. У нас на почте каждая подобная открытка стоит 50-60 рублей, здесь же 1 открытка стоит 20 рублей.
Покажу еще один комплект поздравительных открыток. Внутри 50 открыток, 25 дизайнов.
С обратной стороны в открытке есть несколько строк поздравления
Поэтому давайте дарить друг другу открытки, не только на праздники, но и просто так, а ТЦ Сфера в этом поможет.
Спасибо за внимание и прекрасного всем солнечного дня (в Питере светит солнце).
Внутри 10 открыток.
Открытки следующие -
С обратной стороны в открытке есть несколько строк поздравления
Спасибо за внимание и прекрасного всем солнечного дня (в Питере светит солнце).
Год выпуска/покупки | 2022 |
Общее впечатление | Приятное дополнение к подарку! 2 набора открыток в обзоре! |