Отзыв: Мультфильм "Как приручить дракона 2" (2014) - Замечательный,добрый ,весёлый, интригующий мультфильм
Достоинства: Декорации,звук,свет,озвучка актёров , всё на высшем уровне
Недостатки: Разве в мультиках есть минусы?
Сначала смотреть не хотела, но когда любимый человек всё же уговорил . Я не на секунду не пожалела о просмотре этого удивительного, наполненного миром сказок, мультфильм. Очень впечатляет. юмор просто отпад. Показывает о том что могут шутить не только люди но и животные;)
Конечно есть где и всплакнуть, но а как же без этого? Особенно девушкам.
Сюжет здоровский, всё красочно, гармонично, есть и философские стороны, так как я начинающий психолог, я этого не могла не заметить, так что родителям стоит сводить ребёнка в кинотеатр на этот добрый и за душу берущий мультфильм.
Как и везде, конечно же присутствует любовь и это делает мультфильм ещё более интересным и интригующем.
Всем советую, хорошее настроение на весь день вам обеспечено!! Удачного просмотра.
Конечно есть где и всплакнуть, но а как же без этого? Особенно девушкам.
Общее впечатление | Замечательный,добрый ,весёлый, интригующий мультфильм |