Отзыв: Совкомбанк Страхование (быв. Либерти Страхование) - ОСАГО НЕ удалось оформить

Достоинства: Никаких
Недостатки: Трата времени
Сначала сказали приходите в офис на оформление озвучили сумму 4050 за полис ОСАГО я пришел, была только наличка, через карту Халва сказали можно оплатить, наличку не приняли быстро оформили карту перевел деньги на карту, начали оформлять. В итоге сказали, что банк отказал в полисе ОСАГО (причина возможно сейчас связана с ситуацией в стране пытался оформить 17.03.2022г).

Но суть какая сотрудники банка оформили карту свою Халва, и получили за это скорее всего бонус, а я только потратил свое время.

НЕ РЕКОМЕНДУЮ не ходите за полисом ОСАГО в СОВКОМБАНК не трате свое время.
Год посещения 2022
Дом № 302, помещение 5
Общее впечатление ОСАГО НЕ удалось оформить

Sovcomins
Уважаемый Автор!
К сожалению, не смогли идентифицировать Вас, чтобы проверить предоставленную информацию. Пожалуйста, направьте на адрес: customer-service@sovcomins.ru обязательно со ссылкой на данный отзыв или в личные сообщения данные для идентификации (ФИО Страхователя, на которого производился расчет и дату рождения) для проверки и решения ситуации.

С уважением, Управление по работе с клиентами Совкомбанк Страхование.
Правдоруб15
Ответ направил customer-service@sovcomins.ru
Со ссылкой на отзыв ФИО и дату рождения также написал
Sovcomins
Уважаемый Автор!
Спасибо Вам, что нашли время и оставили отзыв - для нас очень важно получать от наших клиентов обратную связь. На данный момент мы разобрали всю историю Вашего обращения и обозначили моменты, требующие улучшения в процессе взаимодействия с клиентом. Приносим Вам извинения за сложившуюся ситуацию.
На данный момент вопрос по Вашему обращению в компанию решен – полис ОСАГО оформлен и отправлен на Вашу электронную почту.
Благодарим Вас за обращение и надеемся на продолжение долгосрочного сотрудничества с Вами.
С уважением, Управление по работе с клиентами Совкомбанк Страхование.
Правдоруб15
Спасибо Вам за помощь!