Отзыв: Фильм "Из моего окна" (2022) - Любить нельзя использовать - как поставят знаки препинания герои этой истории?

Достоинства: Эмоционально, чувственно, интересный сюжет, красивые главные герои, крутое музыкальное сопровождение.
Недостатки: Крайний эпизод фильма немного смазал общее впечатление.
Всем привет!

Недавно посмотрела испанский молодежный фильм "Из моего окна", новинка 2022 от Netflix. Фильм снят на основе книги Арины Годой. Целевая аудитория фильма примерно от 18 до 23 лет. Но хотя мне уже "немножко за 30" фильм меня зацепил, мне нравятся молодежные фильмы)

Фильм сравнивают с фильмом "После", конечно есть общие черты, но фильмы все же разные. У главного героя фильма "Из моего окна" нет каких-то тайн, хотя есть причина сторониться серьезных отношений.

История конечно банальная, но обыграна красиво. Главная героиня Ракель из простой семьи давно тайно влюблена в своего соседа - красавчика Ареса из очень состоятельной и влиятельной семьи. Хотя герои живут в соседних домах много лет, их миры не пересекаются. Пока WI-FI не заставит эти параллельные прямые пересечься.

Уберите от экранов детей)

Фильм совсем Не подходит для семейного просмотра. В фильме много откровенных сцен, но снято красиво, чувственно, не поshло.

Единственное не понравился крайний эпизод в фильме "Из моего окна", он немного смазал впечатление от просмотра фильма. Если сравнивать с фильмом "После", этот фильм, на мой взгляд, получился более откровенным. Несмотря на то, что мне понравились оба фильма, все-таки отмечу, что у фильма "После" со смысловой нагрузкой дела обстоят куда лучше.

Продолжительность фильма - 1 ч. 53 мин.

Фильм конечно не шедевр, но если нравятся подобные фильмы, рекомендую к просмотру.

А если вам хочется посмотреть на страстные отношения героев постарше рекомендую фильм "365 дней".

Спасибо за внимание, приятного просмотра!
Время использования 1 раз
Общее впечатление Любить нельзя использовать - как поставят знаки препинания герои этой истории?

Tatianachesnokov
Есть в закладках)) в планах его посмотреть);)) мне описание понравилось ))
Фильм интересный )
Бледненькая
Я планирую его посмотреть. Трейлер уже видела, осталось дело за малым.
Приятного просмотра)
AlinaTyurina
Примитивно, но интересно)
Gulnarik-K
Фильм на один раз конечно, но в целом снят хорошо)
Ariadna77
Спасибо. Возьму на заметку.
AnBorik
Возьму в закладки, возможно, посмотрю.