Отзыв: Выставка Dubai Expo 2020 (ОАЭ, Дубай) - Очень круто

Достоинства: грандиозно, масштабно,интересно, доступно.
Я впервые была на ЭКСПО и это произвело на меня впечатление. Масштаб, качество, потраченные средства, спецэффекты, организация-все это оставило неизгладимый след в моей душе. Конечно, мне как рациональному человеку немного жаль вбуханных денег, но развлекательные мероприятия нужны всем. Теперь буду стараться попадать на такие мероприятия. Стоимость посещения доступная, около 1 тысячи рублей, для студентов бесплатно и для людей старше 65 лет, хоть каждый день приезжай! Также мы бесплатно добрались на автобусе и уехали обратно, все по расписанию и четко. Очень понравились павильоны России, Казахстана, Сингапура, Армении, Вьетнам, Филиппин, Швеции, Бразилии, Австрии, Омана и некоторых других стран. Были, конечно, совсем неинтересные павильоны, Африканские страны выглядели совсем скромно на фоне других, но у них были очень интересные поделки, как будто ты посетил краеведческий музей. В каких-то павильонах даже угощали кофе, шоколадом, щербетом, вареньем, чаем, дарили на память блокнотики, открытки. После посещения можно было поставить печать в специальный паспорт(приобретается за отдельную стоимость) или просто в любой приготовленный для этого блокнот, тетрадь. Занятие это очень увлекательное, особенно для детей. Печати очень красивые. Отовсюду звучала музыка, было много представлений на улице или возле павильонов стран, а также фонтан с огненным шоу, ну и огромный шатер поражал воображение, под ним шли главные представления и шоу. Ездили симпатичные интерактивные роботы. Работали дорогие кафе и рестораны, воду раздавали бесплатно или из питьевых фонтанов можно было пить. Понравилось очень все, была два дня, посмотрели только 1\3,

Выставка Dubai Expo 2020 (ОАЭ, Дубай) фото

пожалуй.