Отзыв: Фильм "Нерожденный" (2009) - Интересный и жуткий фильм не похожий на другие.
Достоинства: Качество съёмки, жуткий, напряженный, игра актеров
Недостатки: В некоторых местах совсем чуть чуть предсказуемо
Этот фильм ужасов является одним из самых любимых из моего опыта (а он достаточно велик в категории "ужасы").
Фильм об девушке, которую начинают преследовать кошмары, в которых присутствует (очень криповый) мальчик, а всё это из за... (Обойдёмся без спойлеров).
Фильм в некоторых местах предсказуемый, но сюжет очень интересный, присутствуют скримеры, жуткая атмосфера, очень напряженные моменты, и отдельным плюсом идет жуткий пацан со своим взглядом.
Главной особенностью все таки я считаю то, что сюжет фильм не похож на другие фильмы в данной категории, и безумно интересный сюжет.
Фильм однозначно советую к просмотру!!!
Фильм однозначно советую к просмотру!!!
Общее впечатление | Интересный и жуткий фильм не похожий на другие. |