Отзыв: Сериал "Дочки" (2020) - Принятие правильного решения - счастье
Достоинства: Финал
Недостатки: На один раз
Здравствуйте читатели и авторы сайта Отзовик.
Посмотрела небольшой сериал под названием "Дочки". Увидела отрывок, который меня заинтересовал и сподвиг на просмотр. Это украинская мелодрама с совсем не оригинальным и не новым сюжетом, но один раз посмотреть вполне можно. Сюжет конечно встречался не в одном подобном сериале. Продолжительность - 3 часа.
В главной роли снимается российская актриса театра и кино Ольга Арнтгольц. Игра ее спокойная, тихая. Непростая ей выпала судьба по сюжету. Ирина встречается с парнем Гошей, он состоятельный, сын заместителя мера. Девушка же из простой семьи. Молодой человек любит девушку, хочет на ней жениться. Но его отец против. Влияние отца на сына слишком велико, поэтому сын уверен, что девушка сделает оборт, бросает её.
Взаимоотношения у Иры с мамой тоже не самые лучшие. Мама пытается внушить дочери свои понятия, свои интересы. В силу возраста Ирина совершает самую большую ошибку в своей жизни - оставляет свою новорожденную доченьку в роддоме.
Судьба семьи Анохиных тоже не самая счастливая. Пара строит планы на будущее, ждёт появление дочурки на свет. Но не все так гладко оказывается.
В целом игра актеров мне понравилась, но она не сильно яркая. Сериал можно фоном посмотреть, сложно что либо упустить. Сюжет развивается плавно.
На протяжении всего сериала преследует мысль - встретится ли Ирина со своей дочкой и в какой момент? История в сериале трагическая, но в счастливый конец всё-таки хочется верить. Концовка предсказуемая и понятна практически с самого начала.
В сериале затрагивается тема взаимоотношения детей и родителей, что актуально и в современном виде. Стоит ли убеждать своего ребёнка, что всегда прав родитель? Или стоит строить дружеские, доверительные отношения? А вообще, главное, это признать свои ошибки и попросить прощение...
Спасибо за внимание к моему отзыву. Приятного просмотра.
Спасибо за внимание к моему отзыву. Приятного просмотра.
Время использования | 1 раз |
Общее впечатление | Принятие правильного решения - счастье |