Отзыв: Стадион "Локомотив" (Россия, Екатеринбург) - Средне
Достоинства: Весело
Недостатки: Неточат коньки
Доброго времени суток. Недавно переехали на старую сортировку и так получилось, что стадион локомотив находится в двух минутах от нас.
Стадион находится на территории парка, в парке всегда много народа, лавочки все заняты, так же и сам стадион никогда Не пустует.
Летом проходят турниры по футболу, Не знаю только среди местных команд самоучек или же по секциям. А вот зимой стадион заливают под каток.
Вся площадь освещена. Играет музыка. Народа предостаточно. Но так даже веселее. Коньки вот только арендованные едут плохо, совсем Не заточенны, лучше все таки свои приобрести.
А так иногда сходить развеяться можно.
А так иногда сходить развеяться можно.
Год посещения | 2022 |
Страна | Россия |