Отзыв: Ноутбук HP Pavilion G6 - Проблем с ним хватает!

Достоинства: Отличная производительность, высокая разрядность, хорошая функциональность.
Недостатки: Матрица экрана-плохая, высокий нагрев при работе, кулер работает с высоким шумом.
Приобрёл ноутбук более полугода назад и понял, что если бы я был более внимателен и разбирался бы в них, то никогда бы не купил эту модель! Начну с того, что матрица у Pavilion g6 хуже некуда: при нахождении "в сети" краски монитора яркие, насыщенные.

а при работе автономном режиме какие-то блеклые, неестественные. И никакие дополнительные настройки видеокарты или калибровка цветов экрана не помогают! Следующий существенный недостаток, это перегрев! Производители мало внимания уделили высокому уровню нагрева процессора ноутбука, при тестировании различными программами установлена рабочая температура при нахождении в состоянии ожидания 72-80 градусов! А при работе в браузере, просмотре видео или онлайн играх аж 86-95 градусов! и это не предел! Если его положить на колени, то вполне реально можно получить ожог! Сам кулер вращается как сумасшедший, издавая при этом громкий неприятный звук. Изначально я думал что в ноутбуке есть неисправность и отнёс его специалистам, но они сказали что все параметры соответствуют заявленным производителем! Во общем покупать или нет, -решать вам! Несмотря на существенные недостатки, есть у него и положительные стороны: высокая разрядность, мощный процессор и функциональность мне очень понравилась! нет такой игры которую бы этот ноутбук не смог запустить! Нет такой программы которую бы он не смог открыть! Думаю, что всё же стоит хорошо подумать перед покупкой!
Общее впечатление Проблем с ним хватает!

Ruslan 56
Среднячёк)
Salimdjan
Параметры у него отличные! 6 Гб оперативной памяти! Но эти недостатки указанные в моём отзыве всю картину портят!