Отзыв: Фильм "Убить босса" (2022) - Как сняли бы "несносных боссов" если бы руки росли из заднего места
Достоинства: Попов старался...
Недостатки: ... Но это не спасло
Приветствую уважаемых читателей! Представляю вам номинанта на самую худшую и бессмысленную комедию последних лет.
Картина заявлена как юмор. Веселье. Где это все? Юмор, постоянный на глупости. Всё гипертрофированно, постоянно преувеличение опасного и смешного. Сюжет глупый и наивный, трое хотят убить своих боссов, будто это решит все их проблемы.
Честно, сразу видно, что фильм "лепили на скорую руку". Актерская игра никакая, видимо даже не было времени нормально обсудить сюжет. И очевидные провалы также, перестать времени не было. Итак сойдет!
Очень расстроил мухич - Актёр Роман Попов, который тут играет (или исполняет) роль маркетолога-Стаса. В других фильмах он как-то вытаскивал своей наивностью и детской нерешительностью, но тут ему места не нашлось. Не вписывается, как и другие актеры.
Мария Арнаут (роль сотрудника дпс), как по мне, вообще не старается.
Короче, как сказал бы Дмитрий Юрьевич Пучков: "Жалко потраченого времени. Многократно перевареный кал".
Берегите свои глаза и нервы! Тратьте время с умом и удовольствием. Смотрите только хорошее кино.
Мария Арнаут (роль сотрудника дпс), как по мне, вообще не старается.
Общее впечатление | Как сняли бы "несносных боссов" если бы руки росли из заднего места |