Отзыв: Фильм "Выбор матери" (2019) - Сериал выбрала наша 9-летняя дочка
Достоинства: Игра актёров, музыка, операторская работа
Недостатки: Не правдоподобный
9-летняя дочка узнала про сериал "Выбор матери" из Тик Тока. Транслировавшийся на телеканале Домашний, сериал "Выбор матери" - это адаптация японского сериала "Мама" (2010).
Над сюжетной колизией трудились 5 сценаристов.
Сюжет:
Марина закрутила роман с полицейским Мишей и забросила свою 8-летнюю дочку Инну. Миша и Марина избивали Инну. Школьная учительница Елена хочет защитить Инну.
Все актёры сыграли нормально, но без вау-эффекта.
Елену сыграла Валерия Ходос. Слёзки она лила крупнокалиберные. Мама Елену бросила, поэтому Лена не доверяет людям.
Инну сыграла Ева Шевченко-Головко.
Мишу выразительно сыграл Артемий Егоров.
Цитаты из сериала:
"Я отправилась заливать своё горе алкоголем"
"Лена никому не доверяла, видимо боялась быть брошенной"
"Я была слишком строга со своими детьми"
"Все красавцы мерзавцы"
9-летняя дочка сериал посмотрела от корки до корки, она сказала, что сериал интересный. Из персонажей ей больше всех понравилась Карина.
Сигареты заблюрили.
Сериал укомплектован масштабными аэросъёмками, городскими пейзажами.
Жанр: драма.
16-серийный украинский сериал "Выбор матери" (2019) рекомендую к просмотру любителям жанра. Нашим дочкам 9 и 8 лет, им сериал понравился. Если вы хотите организовать досуг для девочек 8+, то включите им этот сериал. Невротичным дамам вышеупомянутый сериал не советую смотреть.
Над сюжетной колизией трудились 5 сценаристов.
Сюжет:
Все актёры сыграли нормально, но без вау-эффекта.
Инну сыграла Ева Шевченко-Головко.
Мишу выразительно сыграл Артемий Егоров.
Цитаты из сериала:
"Я отправилась заливать своё горе алкоголем"
"Лена никому не доверяла, видимо боялась быть брошенной"
"Я была слишком строга со своими детьми"
"Все красавцы мерзавцы"
Сигареты заблюрили.
Сериал укомплектован масштабными аэросъёмками, городскими пейзажами.
Жанр: драма.
Общее впечатление | Сериал выбрала наша 9-летняя дочка |